Обзор Dragon Ball Xenoverse 2: Погрузитесь в Будоражащие Схватки и безграничные возможности игры.

0
(0)

В Dragon Ball Xenoverse 2 вы окунетесь в захватывающий мир непревзойденных сражений, где каждый удар будет отмечать победу. Почувствуйте эйфорию, отражая атаки клана Сайбаменов, один за другим сражая их в великолепных воздушных боях, выполненных в несравненной частоте кадров 60 fps. Ваш герой, Кристт, взмывает в воздух и обрушивает на врага разрушительный Метеорный Удар, а затем, когда он беспомощно летит к вам, вы unleash последовательность сокрушительных ударов, известных как Метеорный Крушитель, превращая его в синяк. Затем, вы, не теряя времени, переключаетесь на следующего Сайбамена. Повторяйте этот непрекращающийся танец до тех пор, пока не одолеете всех.
Сражения в Dragon Ball Xenoverse 2 — это чистый восторг, а в сочетании с потрясающей анимацией задних планов, они становятся поистине незабываемыми.

Создание Персонажа Dragon Ball Xenoverse 2

В Dragon Ball Xenoverse 2 вы возьмете на себя роль нового главного героя, которого вам предстоит полностью настроить. Ваш персонаж станет восходящей звездой Временного Патруля. Враги из разных временных линий угрожают изменить историю и стереть воспоминания величайших героев Dragon Ball, и именно вам предстоит их остановить. В начале игры вы создаете своего персонажа, начиная с выбора расы.
Как и в первой части, вам доступны следующие расы: Люди, Сайяны, Маджины, Намекианцы и Фризы. Я выбрал землянина по имени Кристт, облаченного в ярко-желтый наряд с синими волосами. Он выглядел потрясающе, готовый сразиться с любым негодяем.

Игра начинается в главном центре, расположенном в городе Контон. Здесь вы можете выбирать, какие квесты вам выполнять, развивать и совершенствовать определенные способности или же потратить все ваши честно заработанные медали ТР на блестящие новинки. Помимо этого, есть плавающие острова и области за пределами Контона, где вы найдете различные миссии и квесты, которые могут оказаться непосильными для других.

В игре присутствует множество персонажей из вселенной Dragon Ball, поэтому для поклонников аниме и манги приготовлено немало приятных сюрпризов. Одной из отличительных особенностей основной сюжетной линии является то, что вы не сможете просто проходить ее вслепую. Вам необходимо прокачивать своего персонажа и тренироваться, чтобы облегчить себе задачу, иначе некоторые сражения могут оказаться невыносимо сложными.

Параллельные Квесты Dragon Ball Xenoverse 2

Участие в параллельных квестах, как в онлайновом, так и в офлайновом режиме, поможет вам повысить уровень опыта. Эти разные сценарии предлагают разнообразные задачи, которые нужно выполнить. Вы также можете прокачивать своего персонажа, проходя основную сюжетную линию. В то же время, если вы не готовы к одному из основных квестов, эти ПК (именно так в игре сокращены параллельные квесты) станут отличным способом накопить существенный опыт.

Кроме того, в Dragon Ball Xenoverse 2 вы можете зарабатывать дзэни и медали ТР. Их можно потратить в различных магазинах Контона, где вы сможете приобрести одежду, навыки и аксессуары. У вас будет предостаточно возможностей для настройки вашего героя. Тратя деньги, вы сделаете его по-настоящему крутым. Как сказал Старейшина Кай: “Ваша задача — исправить любые несоответствия, возникающие во временной линии”. Для этого вам представится множество возможностей, но, если вы не прокачаете внешний вид или набор навыков, все эти сражения не будут настолько увлекательны.

Dragon Ball Xenoverse 2

Боевая Система: Беспрецедентная Глубина и Экшен

Dragon Ball Xenoverse 2 предоставит вам бесчисленное количество возможностей сразиться с противниками. К счастью, боевая система не только захватывающая, но и визуально потрясающая. Как и во многих японских файтингах, вы будете использовать слабый и сильный удары, которые можно комбинировать для создания эффектных комбинаций. Кроме этого, есть особые мощные приемы, которые выполняются путем зажатия кнопки R2 и одновременного нажатия совместимой комбинации кнопок. Вы также сможете использовать Ки-взрывы, которые выпускают энергетические шары, ослабляющие противника. Ки-взрывы могут быть весьма полезны.

Сочетание всех этих элементов позволяет создавать захватывающие сражения, подобные тем, что можно увидеть в аниме Dragon Ball Z. Однако они становятся еще более особенными, потому что вы сами их осуществляете. Удерживая кнопку L2, вы сможете летать с огромной скоростью, а нажатие R1 с фиксацией на враге позволит вам нанести на него шквал атак. Иногда бои могут утомлять, так как у определенных врагов есть большие запасы здоровья или их сложнее победить. Постоянное использование одних и тех же приемов может наскучить, а действие замедлиться.

Dragon Ball Xenoverse 2

Проработка Мира: Потрясающие Декорации и Недостаток Интерактивности

Dragon Ball Xenoverse 2 предлагает трехмерные сражения в огромных локациях, и в большинстве случаев они выглядят великолепно. Тем не менее, было бы здорово увидеть некоторое взаимодействие с разрушающимися горами или бурным морем. Вы летаете в скалы и в океаны, но окружающая среда никогда не делает ничего, кроме как красиво выглядит. Несмотря на все действие, происходящее вокруг вас, ничто не двигается и не взаимодействует с битвой. И когда гигантская обезьяна выстреливает огромным лазером через свои глаза в гору, можно было бы подумать, что это приведет к повреждению окружающей среды. Но миры никогда не ощущаются живыми, и было бы неплохо увидеть какое-то взаимодействие со потрясающе спроектированными локациями.

Заключение: Неизменно Увлекательный Опыт для Любителей Файтингов

Если вам понравилась первая часть, то вы наверняка полюбите и Dragon Ball Xenoverse 2. В игре представлено множество возможностей для сражений через ПК, как в онлайновом, так и в офлайновом режимах, а также тренировки в Академии и другие боевые сценарии. Настройка персонажа отличается разнообразием, а по мере прохождения игры вы сможете улучшить его и наделить фантастическими способностями. Однако, если вы не являетесь поклонником серии, вам может быть сложно следить за всеми сюжетными линиями игры. Но не позволяйте этому вас отпугнуть! Dragon Ball Xenoverse 2 изобилует сражениями, настройками и причудливым японским юмором.
Код обзора предоставлен издателем.