Обзор на игру Cyberpunk 2077 (Киберпанк 2077). Многообещающий проект.

0
(0)

Чем феноменальна игра Cyberpunk 2077 (Киберпанк 2077)?

“Феномен” – это лучшее слово для описания всего пути Cyberpunk 2077 до его выпуска, масштабы которого не имели аналогов в индустрии и которое можно даже назвать подвижничеством. Успех и признание The Witcher 3 подарили CD Projekt Red золотую мантию, усилив чувство ответственности, давления и долга перед всеми, кто отправился в это долгое путешествие.

Новый проект Cyberpunk 2077 с самого начала показывал себя многообещающим, даже приняв направление, отличное от того, которое было показано в тизер-трейлере 2013 года с Bullets от Archive. Футуристический мир, бионические протезы, открытый мир от первого лица, мощное оружие – все это привлекательные моменты для большинства игроков, усиливающие движение, которое только громче провозглашает свою миссию.

Чем живет горов в Cyberpunk 2077?

Найт-Сити – это лучшее из худшего. Насилие, нищета, коррупция, секс, наркотики и всё, что оскорбительно, представлено в абсолютно отвратительной форме… это фантастика. Город дышит жизнью и смертью на каждом углу, показывая нам перестрелки между бандами, уличные драки и стоны до позднего вечера. Нет ни минуты тишины; Нью-Йорк легко потеряет свой статус города, который никогда не спит, когда игроки погружаются в его улицы в игре от CDPR.

В Бесплодных Землях всё меняется, превращая городские небоскребы и неоновые огни в палатки и пустоши, покрытые грязью и щебнем. Удивительно, что меняется не только внешний вид, но и моральные ценности людей, с которыми мы встречаемся, создавая восхитительный контраст между городом и пустыней и позволяя развивать такие разные миссии вместе с некоторыми из самых интересных и захватывающих персонажей. Я почувствовал возможность настоящего погружения в мир киберпанка.

Герои игры Cyberpunk 2077

Ви — один из лучших протагонистов, и не только потому, что мы принимаем за него решения, но и потому, что он излучает индивидуальность и харизму, хотя большую часть игры мы не видим его лица. Его история сочетает в себе месть и ложь, политические интриги и коррупцию, напоминая мне Deus Ex Mankind Divided и Human Revolution.

Наше взаимодействие с Джонни Сильверхендом приводит к незабываемым и уникальным моментам, большинство из которых связаны с наркотиками, сексом и рок-н-роллом. Хотя игра с Киану Ривзом и не является великолепной, обмен диалогами с главным героем заставляет нас сомневаться в своих решениях, заставляя перестать думать и размышлять о своих ценностях. Но не дайте себя обмануть, потому что основная сюжетная линия — это всего лишь оболочка, за которой скрываются страницы историй и тайн, которые предстоит раскрыть, истинная суть Cyberpunk 2077 и всех его персонажей.

Я никогда не ощущал необходимости искать оружие или участвовать в миссиях ради лучших наград. Моим двигателем и настоящим вдохновением всегда были персонажи, с которыми я встречался. Я хочу узнать больше о Джонни Сильверхэнде. Что произойдет между мной и Панам?

От моего друга Джеки Уэллса, с которым я поделился своими первыми шагами в Найт-Сити, и Панам, благодаря которой я узнал настоящее значение слова “семья”. От мультяшного искусственного интеллекта Деламейна с одной из самых захватывающих сюжетных линий в игре до боли, которую я увидел в глазах Джуди Альварез. Это смесь эмоций и впечатлений, которые я никогда не устаю искать. Именно поэтому многие могут остаться разочарованными Cyberpunk 2077.

Вопреки тому, что вы могли бы подумать, это настоящая и глубокая ролевая игра с тысячами диалогов, текстами для чтения, неигровыми персонажами и сотнями миссий, заполняющими карту. Сражения идут на втором плане, далеко за горизонтом первого, и если вы думаете, что будете доставать оружие каждые пять секунд, забудьте об этом. Не то чтобы персонажи не могли это сделать, но истинный смысл и волшебство игры совсем не в этом.