Turok 2: Seeds of Evil Remaster обзор игры

0
(0)

Turok 2: Seeds of Evil Remaster возвращение игры

Я был рад снова сыграть в Turok 2: Seeds of Evil Remaster спустя столько лет, хотя это сама по себе классическая игра, в глубине души я хотел еще поиграть в продолжение. В детстве я всегда думал, что Turok 2: Seeds of Evil намного лучше оригинала, и снова играл в эти два переиздания, настолько близкие друг к другу, что неясно, какая игра была лучше.

Игровой персонаж Turok 2: Seeds of Evil на самом деле является другим Туроком, чем тот, которого мы играли в Turok: Dinosaur Hunter. Джошуа Огненное Семя появляется перед инопланетянином по имени Адон, который объясняет, почему его призвали победить Примагена – довольно большого и могущественного пришельца – и почему его злые планы претворяются в жизнь. Перед каждым уровнем Адон будет давать вам задачи, которые вам нужно выполнить, чтобы найти выход.

Основной игровой процесс практически не изменился по сравнению с предшественником. Перестрелка по-прежнему увлекательна, но благодаря двойному аналоговому управлению прицеливаться теперь гораздо проще, чем в версии для Nintendo 64. Это имеет огромное значение, потому что враги могут атаковать вас со всех сторон, поэтому в идеале вам нужно действовать как можно быстрее и точнее, что это и позволяет вам сделать. Платформинг, хотя и не очень хорош, но также получает импульс благодаря двойным аналоговым джойстикам, так как гораздо легче совершать прыжки, поэтому больше нет ощущения, будто вы просто прыгаете вслепую, надеясь, что приземлитесь в заданном пункте назначения.

Обзор Turok 2: Seeds Of Evil Скриншот 1

Turok 2: Seeds of Evil Remaster механика игры

Фундаментальная механика поиска ключей, найденная в Dinosaur Hunter, присутствует и в Seeds of Evil. Разница в том, что я предпочитаю искать в различных декорациях Turok 2: Seeds of Evil, а не во многом похожем окружении Turok: Dinosaur Hunter. Уровней здесь всего шесть, что меньше, чем в оригинале, однако каждый уровень намного больше, чем раньше, поэтому он немного выравнивается.

Говоря о размере уровней, если вы предпочитаете, чтобы ваши шутеры от первого лица были более линейными, то Turok 2: Seeds of Evil не для вас. Некоторые из этих карт огромны, особенно если учесть, что это игра для Nintendo 64. Кажется, что всегда нужно сделать выбор в отношении того, каким путем идти, и, как и в первой игре, вы можете (и будете) пропустить много вещей. Однако эти вещи необходимы для перехода на следующий уровень, поэтому, если вы пытаетесь пройти его как можно быстрее, ожидайте, что вам придется пройти через все это снова. Лучше всего не торопиться и попытаться охватить как можно больше областей, помня, видели ли вы разветвленный путь, по которому не пошли, который мог вести куда-то еще.

Например, на первом уровне, если вы найдете только троих из четырех детей, вы телепортируетесь обратно в начало и вам придется рыскать по карте в поисках последнего. Поверьте мне; на таких больших картах будет непросто найти что-то, что вы пропустили. Подобная концепция была бы принята больше, когда она впервые была выпущена, но в 2019 году я сомневаюсь, что игроки, которые никогда не играли в нее тогда, полностью примут все возвраты и поиски вокруг, необходимые для прогресса, потому что это просто невозможно. как игры сейчас. Есть секреты, которые можно найти, и которые могут заставить вас почувствовать, что поиск в этих открытых местах будет более полезным, но это не совсем самые большие секреты, которые можно найти.

Обзор Turok 2: Seeds Of Evil Скриншот 2

Говорить о том, насколько хороши настройки, может показаться странным, но, честно говоря, это одни из лучших вариантов настроек, которые я когда-либо видел, по крайней мере, в консольной игре. Вы можете изменить назначения кнопок, сменить саундтрек с версии для Nintendo 64 на ПК, отключить кинематографию смерти и даже изменить цвет крови. Их слишком много, чтобы перечислять здесь, но вы, несомненно, найдете там что-то, что вам захочется включить или выключить, чтобы сделать процесс работы для вас намного лучше или более плавным.

Единственный серьезный недостаток – и о котором я не могу легко умолчать – это исключение мультиплеера. Раньше мне очень нравился мультиплеер в оригинальной версии, и хотя я не собираюсь лгать и говорить, что играл бы в него постоянно, если бы он был там сейчас, это по-прежнему вопиющее упущение, что я хотел хотя бы попробовать снова с несколькими друзьями. Из-за этого версия для Switch не может быть «окончательной» версией, поскольку другие версии включают ее, что делает отсутствие мультиплеера еще более странным.

Большая часть проблем Turok 2: Seeds of Evil просто связана с течением времени. Если вы готовы игнорировать некоторые из этих проблем, таких как устаревшие визуальные эффекты и дизайн уровней, то вас ждет веселое и захватывающее путешествие по воспоминаниям к одному из лучших шутеров от первого лица на Nintendo 64. Отсутствие мультиплеера, хотя и не критично, но вредит общему пакету.