Обзор игры Turnip Boy Robs a Bank в 2024 году.

0
(0)

Начну с того, что вся концепция сериала «Turnip Boy Robs a Bank» нелепа и в то же время удивительно красива. Разработчик Snoozy Kazoo живет за счет сумасшедших идей и хорошей реализации своей серии Turnip Boy и дает мне надежду, что, когда крупные компании в мире видеоигр рухнут, у нас останутся лучшие игровые впечатления, которых мы не получили сразу. видеть. Если крупные компании продолжат поглощать разработчиков и издателей, это печальное осознание станет реальностью прежде, чем мы это заметим. И нам понадобятся такие игры, как серия Turnip Boy, чтобы поддержать индустрию.

В любом случае, если оставить в стороне мыльницу, последний выпуск Snoozy Kazoo о приключениях Мальчика-Репки называется Turnip Boy Robs a Bank , это увлекательное путешествие нашего гордого героя, где он присоединяется к группе под названием «Маринированная банда», чтобы помочь грабить банки. Поскольку первая игра была построена на основе ролевой игры, почти вдохновленной The Legend of Zelda: A Link to the Past , эта, похоже, построена на концепции структуры игрового процесса Hotline Miami . Да, это включает в себя и все неоправданное насилие. Я имею в виду, как можно жестоко убивайте овощи и фрукты. Как ни странно, план HM хорошо сочетается с этим выпуском и делает его динамичным, увлекательным, сохраняя при этом юмор и развлечения, заложенные в сериале.

Повествование Turnip Boy Robs a Bank.

Повествование о «Turnip Boy Robs a Bank» начинается с Мальчика из репки, которого завербовала банда маринованных овощей, группа закоренелых преступников, пытающихся разрушить систему изнутри. Они нанимают Мальчика-Репку из-за связи с ними его давно ушедшего отца. Мальчик-Репка узнает, что его отец и маринованный огурец пытались разрушить Ботанический банк, которым управляет очень злой вегетарианец по имени Стинки (угадайте, какой он вегетарианец), который скрывает под банкой еще более толстое и зловещее подбрюшье. Все начинается с простого, но вскоре становится глубже и намного сложнее, а также значительно усиливает безумие.

История в «Turnip Boy Robs a Bank» абсурдна, но в то же время блестящая, поскольку она начинает разворачиваться за пределами предполагаемого безумия своих намерений. Чем больше я играл в эту игру, тем больше история раскрывалась, раскрывая более глубокое, хорошо продуманное многоактное повествование, которое не должно было быть таким хорошим, как было. Мы говорим о жестоких боссах, разоблачениях в прятки, которые приводят к большим результатам, а также возмутительном и сложном финале, который смогут оценить только поклонники Dark Souls . Серьезно, то, что началось как простой захват и захват, закончилось катанием на американских горках лета-зимы.

История в игре имеет множество неожиданных поворотов, хорошо сочетается с дизайном игрового процесса и длится ровно столько, сколько нужно игроку, чтобы он подумал о том, чтобы переиграть ее. Здесь мы говорим о полном 7-10-часовом опыте со 100% завершением. И каждый из этих часов будет держать вас в плену к игровому процессу. Сюжет игры наполнен юмором и хорошим повествовательным дизайном, поскольку он хорошо сочетается с реальным игровым процессом.

Во время создания этой игры ни один овощ не пострадал.
Пострадали ли в игре? Это другая история. Как упоминалось ранее, игровой процесс в Turnip Boy Robs a Bank имитирует дизайн Hotline Miami . У вас есть конструкция с двумя джойстиками, которая позволяет Репке-мальчику прорваться через двери, уверенно целиться и стрелять, а затем переходить из одного банковского помещения в другое, ожидая и уничтожая злодеев. Ваша цель в этом типе игрового процесса — собрать как можно больше денег, а затем выбраться за отведенное время. Это быстрая игра, которая должна быть быстрой для пользователя и которая отлично работает в сочетании с сюжетом и намерениями игры.

Если задуматься, почти каждое ограбление банка приурочено к тому, что преступники знают, сколько времени у них есть до появления полицейских. Такие фильмы, как «Жара» или начало «Бэтмена: Темный рыцарь» , содержат грабежи, ограниченные временем, что усиливает напряжение момента и делает весь опыт немного более захватывающим. « Turnip Boy Robs a Bank» руководствуется теми же временными ограничениями.

Игра даже дает вам ограниченный по времени забег, так как в начале игры у вас есть две минуты, чтобы собрать как можно больше денег, а также расширять свой забег и открывать больше банка по мере продвижения вперед. По истечении этих минут вас бомбардирует бесконечное количество полицейских-вегетарианцев, через которых вам придется пройти, чтобы вернуться на базу. Каждый забег работает таким образом: вы собираете деньги, находите новые ответвления для исследования и повторяете процесс.ё

Turnip Boy Robs a Bank

Turnip Boy Robs a Bank. Как быстро может надоесть?

Может показаться, что все это быстро надоедает, но позвольте мне заверить вас, что все совсем наоборот. Поскольку вы получаете кучу денег, которые нужно вернуть, и вы можете потерять их все, если умрете во время бега, вы тратите их на улучшения и предметы на черном рынке. Обе категории напрямую влияют на ход игры.

Улучшения могут быть в виде увеличения здоровья, времени или положительных эффектов, чтобы сделать опыт более впечатляющим и/или более продолжительным. Это сбалансированный способ помочь вашему игроку справиться с трудностями, связанными с нехваткой времени, а также немного подтолкнуть его к тому, чтобы собрать как можно больше, прежде чем отправиться обратно на базу.

Два наиболее важных обновления в игре являются дорогостоящими, поскольку вы можете расширить свой лимит времени и увеличить количество денег, которые вы можете носить с собой. Последнее из группы жизненно важно, потому что оно определяет, насколько легко вы пройдете игру и какие покупки вы сможете совершить. Чем больше денег вы сможете получить, тем легче будет покупать предметы, усиления и улучшения, что облегчает зависание в банке, раскрытие и выполнение большего количества задач.

Компонент черного рынка также интересен, поскольку вы можете приобретать предметы, которые напрямую связаны с тем, насколько далеко вы сможете расширить свое приключение. Это могут быть такие предметы, как C4, который позволяет вам взорвать большие банковские хранилища, чтобы получить кучу денег одновременно, или, может быть, ракеты, которые можно использовать для… других вещей. Предметы на черном рынке также включают в себя необходимые предметы, которые помогут Turnip Boy перейти на заключительные этапы истории. И улучшения, и предметы на черном рынке основаны на основной концепции этой игры, которой руководит магистраль Hotline Miami – стрелять, забирать деньги и безопасно убегать.

Возвращаясь к сравнению с Hotline Miami , стратегический элемент игрового процесса, который помогает повысить интерес и удерживать игрока, заключается в том, как вы должны найти лучший план атаки при входе в комнату. Поскольку у вас ограниченное время, ограниченный урон, прежде чем вы потеряете все, и так много поставлено на карту при входе в Ботанический банк, вы должны спланировать, как бороться с врагами. Поскольку в игре есть множество врагов с разными движениями, вторжение в комнату со сверкающим оружием не должно быть вашим ближайшим стратегическим планом.

Игра требует, чтобы вы знали реакцию противника и понимали его действия, прежде чем делать свои. Например, когда враг замечает туберкулез, они сразу же переключают свое внимание на него. У каждого врага есть свой набор атак: некоторые быстрые и разрушительные, а другие медленные и методичные с несколькими ударами. Каждый враг размещается на карте одинаково, когда вы повторно входите на уровень, а это значит, что вы знаете, чего ожидать, но все равно должны приспосабливаться к их различным атакам. На самом базовом уровне это похоже на игру памяти: вы запоминаете, где находятся определенные типы врагов и каковы их действия, прежде чем открывать новые области для завоевания. Несмотря на это, все это спешка, и да, каламбур очень задуман.

Теперь, хотя враги и стрельба из оружия чертовски хороши в этой игре, этому очень помогает разнообразие оружия, которое вы можете приобрести. Спросите себя, хотелось ли вам когда-нибудь бросить огненные шары из трезубца дьявола? Ну, вы можете в этой игре. А как насчет того, чтобы запереть и зарядить дышащего огненным шаром кота, который убивает своим мяуканьем? Снузи Казу придумал множество способов есть овощи и сделал их интересными. Вам постоянно захочется опробовать новое оружие и найти секретные комнаты, чтобы приобрести его. Они предназначены только для того, чтобы поддерживать свежесть игрового процесса.

Что касается комнат в уравнении этой игры, вы найдете стандартные комнаты, в которых вы начинаете, затем постепенно открываете запертые комнаты, доступ к которым можно получить, победив боссов, секретные и случайные комнаты с лифтом, а также комнату для поклонения сатане, где можно разместить собранные вами души. Опять же, эта игра смешная, креативная и постоянно удерживает ваше внимание. Я просто впечатлен этой игрой и тем, что она дает.

Обзор игры Turnip Boy Robs a Bank

Система прогресса. Turnip Boy Robs a Bank.

Система прогресса в этой игре мощная, поскольку она стимулирует мотивацию игрока. Когда вы начнете расширять карту банка и открывать новые сюжетные линии, чтобы сделать Стинки еще более зловещим, вы постоянно будете втянуты в бой. Большие боссы в игре также помогают в этом, поскольку они интересны, поскольку по мере вашего продвижения становятся все сложнее. Мое время с Turnip Boy Robs a Bank заняло около семи часов, за вычетом дополнительного времени, чтобы вернуться и попытаться полностью завершить его. Каждый момент, проведенный в игре, никогда не казался потраченным впустую, поскольку прогресс заставлял меня чувствовать, что я продвигаюсь вперед в хорошем темпе.

Когда один большой шаг был завершен, игра вознаградила меня ключом к следующему большому шагу, и это продолжало мотивировать меня вернуться и добиться большего. Это было константой до самого конца. Игра вознаграждает вас в зависимости от количества вложенных в нее усилий, а это значит, что время не будет потрачено зря. Прогресс кажется приятным сверху вниз, поскольку я всегда чувствовал, что на каждом повороте повествования я продвигаюсь к чему-то новому. Он ни разу меня не подвел, что необычно для современных игр, поскольку в середине повествования они, как правило, имеют медленные моменты. У этого никогда не было мертвой точки.

динственная незначительная жалоба, которая могла возникнуть у меня во время сеанса развития, это то, что не было достаточно обновлений, чтобы утолить мою жажду игрового процесса. Почти в середине игры я исчерпал все улучшения и надеялся, что по мере приближения к концу их появится больше. К сожалению, этого не произошло, а это означало, что я собирал деньги без уважительной причины. Хотя это не сильно повлияло на мой опыт, мне хотелось, чтобы мои грабежи принесли больше пользы. Эта стена была единственным препятствием во всей конструкции игрового процесса.

Напутственные мысли о Turnip Boy Robs a Bank.

Игра стоимостью 1500 рублей дает впечатления, сравнимые с игрой категории АА. Несмотря на то, что основа взята прямо из Hotline Miami , сопровождающий его юмор и история, построенная вокруг него, а также чертовски хороший игровой дизайн, делают его одним из крупнейших краж в 2024 году . из лучших впечатлений, которые я получил за последние шесть месяцев обзора. Это игра, к которой я вернусь в какой-то момент, и игра, к которой я буду возвращаться через годы снова и снова. Захватывающий геймплей с оружием в руках прекрасно сочетается со содержательной историей, даря чертовски приятное времяпрепровождение. И я рад, что они немного перепутали игровой процесс, чтобы привнести в сиквел другой опыт.

Turnip Boy Robs a Bank от разработчика Snoozy Kazoo — это динамичная игра, в которой используется быстрый темп, чтобы поддерживать увлекательный игровой процесс, а ее система предметов и развития побуждает игроков возвращаться снова и снова.