Обзор игры HELL IS OTHERS в 2024 году

0
(0)

В самой глубине адских пучин кипит битва за выживание, и лишь самые смелые осмеляются вступить в это пламенное противостояние. “Hell is Others: Огонь Соперников” предлагает вам погрузиться в атмосферу, где каждый шаг — это борьба за свое место в пекле.

Однако, несмотря на свою потрясающую концепцию, это путешествие не для слабонервных. Сложность игрового процесса ставит перед вами серьезные испытания, требующие не только смекалки, но и высокой степени терпения. Управление, хоть и функциональное, но недостаточно интуитивное, заставляя вас преодолевать дополнительные барьеры на пути к победе.

Тем не менее, если вы готовы погрузиться в битву, где каждый миг может стать вашим последним, “Hell is Others: Огонь Соперников” обещает вам неповторимый опыт, который останется в вашей памяти на долгие годы. Узнайте, на что способны ваши нервы, и вступите в бой с огненными противниками, чтобы покорить самые мрачные уголки ада.

HELL IS OTHERS. Повествование игры.

Наш герой, Адам Смитсон, живет довольно жалкой жизнью, признаться честно. Жить изо дня в день в крохотной квартире было бы достаточно плохо, но эта квартира находится в Century City. Это кошмарное место кишит жуткими антропоморфными животными и ужасными демонами. После того, как таинственный незнакомец принесет к вам в квартиру дерево Бонсай, вам придется регулярно спускаться на лифте, чтобы оно оставалось здоровым.

Вы могли бы подумать, что уход за растением не требует ничего, кроме воды из-под крана, но в мире Hell is Others растения поливают кровью. Вам придется собирать достаточно крови, чтобы дерево оставалось здоровым, совершая регулярные вылазки на поверхность, чтобы сражаться с демонами. Вскоре у вас появятся и другие зловещие союзники, которые попытаются извлечь выгоду из этих экскурсий.

В Century City вам придется использовать все свои навыки, чтобы выжить. По своей сути Hell is Others – это шутер с двумя джойстиками, и у Адама есть довольно ограниченный набор движений. Помимо странных перекатов и бега Адам, по сути, просто парень, который стреляет во все, что движется. Так что готовьтесь много бегать назад и стрелять из пистолета (пока не найдете более мощное оружие). Это было бы нормально, если бы Адам не был настолько неуклюжим в управлении, а в городской среде не было бы сотен потенциальных угроз.

Самая большая из этих угроз – это титульные Другие, то есть враждебные игроки. Каждая миссия на поверхности по сути является многопользовательской сессией, в которой другие Адамы отправляются в город, чтобы собрать лучшую добычу. Достаточно быстро приходит понимание, что сбежать живым довольно маловероятно, если вы не отступите почти сразу же после появления. С этого момента и начинается цикл развлечений по добыче.

HELL IS OTHERS

HELL IS OTHERS. Всегда будет кто лучшим в игре.

Не могу сказать, что у меня большой опыт в многопользовательских играх жанра ” добыча ” но я довольно быстро обнаружил, что игроки не сгруппированы по уровню. Это означает, что на поверхности почти наверняка будет кто-то, кто намного превосходит вас, и вступить с ним в единоборство было бы самоубийством. Единственный способ стать главным псом – это постепенно собирать лучшую добычу и повышать уровень, прячась на улицах и убегая как можно чаще.

Враги, управляемые компьютером, тоже не намного лучше и обязательно уничтожат вас, если вы не будете готовы. От крошечных пауков, которые бросаются прямо на вас, до огромных адских многоножек, почти все, что вы встретите в Century City, убьет вас в одно мгновение и быстро опустошит вашу шкалу здоровья.

Если бы все зависело от меня, я бы просто сидел в своей квартире до конца своей жалкой жизни, но нашему Адаму нужна кровь. Мало того, что он ухаживает за одним осиротевшим деревом бонсай, по мере прохождения игры у вас появится большой выбор растений, за которыми стоит поухаживать. Все дело в том, что в Hell is Others растения выращивают пули, а те, которые вы выращиваете у себя дома, обладают особыми свойствами, такими как способность отскакивать от стен.

Если растения вас не впечатляют, то, возможно, вам понравится украшение дома. Подобно жалкой и ужасающей версии Animal Crossing, Hell is Others позволяет вам украшать свою квартиру мягкой мебелью, которую вы найдете во время своих приключений. Это может показаться немного глупым, но разный декор дает Адаму разные характеристики, когда он находится вне жилого комплекса, и в его покупку стоит вложиться.
Hell is Others – интересная и концептуальная многопользовательская игра. Однако из-за неидеального управления и чрезвычайно сложного игрового процесса я вряд ли рекомендую ее. Если вы очень терпеливы и вам нравится мысль о создании идеальной экипировки для убийства новичков, то вам, вероятно, понравится эта игра. В противном случае, ей чего-то не хватает.

Обзор игры HELL IS OTHERS

Плюсы:

– Уникальная концепция и сеттинг.
– Растения с особыми свойствами.
– Настройка квартиры и декор с бонусами.

Минусы:

– Неудобное управление.
– Наказательный геймплей с постоянной угрозой смерти.
– Отсутствие группировки игроков по уровню.

В гуще темных преисподних залежей заходит свет не для слабых сердец. Встречайте “Hell is Others: Путь через Ад” — захватывающую игру, где каждый шаг становится испытанием в схватке с бесами и демонами.

Эта игра, несомненно, выделяется своей оригинальной концепцией. Вам предстоит исследовать лабиринт ада, где опасность таится за каждым поворотом, а каждый союзник может оказаться предателем. В этом вечном конфликте вам придется не только выживать, но и принимать стратегические решения, которые будут влиять на ваше выживание.

Однако, стоит отметить, что путь через ад не пролегает по розовой дорожке. Недостатки в управлении могут стать настоящим испытанием для ваших нервов, а сложность игрового процесса требует от вас не только мастерства, но и высокой степени терпения.

Тем не менее, если вы готовы принять вызов и отправиться в путешествие сквозь огненные пучины, “Hell is Others: Путь через Ад” обещает вам неповторимый опыт, который останется в вашей памяти на долгие годы. Вступайте в этот мракобесный мир только в случае, если вы готовы к самым жестоким испытаниям и предательским ударом.