Звездные войны Battlefront 2- Обзор дополнения Bespin

0
(0)

Обзор дополнения Bespin

Звездные войны Battlefront 2- это игра, которая вызвала немало споров, но она также смогла найти своих преданных поклонников. С выходом второго пакета DLC, посвященного облачному городу Беспин, разработчики внесли некоторые серьезные изменения в игровой процесс, которые могут значительно повлиять на игровой опыт.

Звездные войны Battlefront 2

Нововведения в игровом процессе. Звездные войны Battlefront 2

Звездные войны Battlefront 2-Одним из наиболее значительных изменений стало обновление системы отрядов. Теперь, играя в паре, вы получаете бонусы за то, что держитесь рядом друг с другом. Например, скорость обновления звездных карт увеличивается, а если ваш напарник погибает, враг на короткое время подсвечивается красным, чтобы вы могли отомстить ему.
Также были изменены способы начисления очков; теперь за помощь в убийстве начисляется столько же очков, сколько и за собственно убийство. Это должно побудить игроков к более слаженной командной игре, которой в оригинальной игре не хватало.

Содержание DLC Bespin

DLC Bespin добавляет пять новых карт, новый режим игры “Саботаж”, новые контракты хаттов для разблокировки новых бластеров, способностей и звездных карт, а также несколько новых героев, включая повстанческого героя (или предателя, в зависимости от вашей точки зрения), Лэндо Калриссиана.

Новое поле боя

В отличие от Outer Rim, Bespin предлагает более крупные карты рассчитанные на команды по 16 человек. Это не так много, как на крупных картах в основной игре, но определенно больше, чем 8v8 в Outer Rim. На больших картах также представлен более широкий выбор режимов игры, включая увеличенные версии Drop Zone и Droid Run, а также Supremacy и версию Walker Assault в стиле Bespin.
Играть в Drop Zone с 16v16 – это невероятное удовольствие. Я рад, что один из моих любимых режимов из меньших типов игр перенесли на более масштабные карты.

Новые транспортные средства и режимы

Walker Assault выглядит немного неуместно в тесных улочках и коридорах Облачного города, но зрелище AT-AT, медленно приближающегося к конечной точке, всегда впечатляет. Пока что повстанцам не удалось остановить Имперцев в Walker Assault, так как довольно сложно получить четкую линию обстрела, чтобы вовремя уничтожить шагоход. Со временем это, несомненно, изменится, поскольку игроки будут привыкать к нюансам дизайна карты, но на данный момент будьте готовы к тому, что вас захватят. Есть новый летательный аппарат под названием Cloud Car, который может помочь нанести ощутимый урон шагоходу во время штурма Y-Wing, но для этого требуется намного более умелый пилот, чем я, иначе время полета закончится гибелью.

Кроме того, в игре появился новый режим “Саботаж”. Команда повстанцев захватывает три точки и должна удерживать их, прежде чем имперцы их взорвут. Если все три точки будут уничтожены, повстанцы отступают к последней точке и должны удерживать ее до истечения таймера, чтобы выиграть игру. Это полная неразбериха, и с улучшенными элементами геймплея это очень ценное дополнение к списку режимов игры.

Новые транспортные средства и режимы

Графика и дизайн уровней

Как и следовало ожидать, карты отрисованы великолепно. Полет высоко в облаках над Беспином – это потрясающее зрелище в Fighter Squadron, где масштаб и величие отображаются наилучшим образом. На земле Облачный город безупречен и неземной, но, к сожалению, ему не хватает величия и красоты некоторых других карт в Battlefront. А внутри, в камерах заморозки в карбоните темно и клаустрофобно. Но, несмотря на всю эту потрясающую работу, в картах отсутствует зрелищность, и это наиболее разочаровывающее. Без грандиозных видов Хот или пестроты Эндора Battlefront демонстрирует себя как довольно банальный шутер. Я опасаюсь, что к тому времени, когда осенью появится следующее DLC и начнут выходить новые игры подобного типа, разрозненная база игроков будет еще больше разделена.

DLC Bespin предлагает некоторые захватывающие дополнения к Star Wars: Battlefront. Улучшенная система отрядов, новый режим игры “Саботаж” и дополнительные карты обеспечивают разнообразие игрового процесса. Однако доступность контента по-прежнему остается проблемой, которая может ограничить его привлекательность для некоторых игроков. Тем не менее, для поклонников Battlefront, которые ищут большего разнообразия, Bespin в целом является ценным дополнением.
Код для обзора предоставлен издателем.

Больше информации из мира игр здесь: Новые геймеры. Обзоры игр.Наши контакты:Наш сайт: Новые Геймеры.Вконтакте: Новые Геймеры. Официальный канал сайта.Medium: Новые Геймеры. Официальная страница сайта.Яндекс Дзен: Новые Геймеры. Официальный канал сайта.Телеграм: Новые Геймеры. Официальная страница.