Обзор игры Skull and Bones «Череп и кости».

0
(0)

На относительно узком рынке пиратских фэнтезийных игр появился новый соперник: Skull and Bones, оригинальная игра Ubisoft, в которой игроки безрассудно пересекают Индийский океан в золотой век пиратства. Эта свежая игра, которая призвана стать пиратской MMO следующего десятилетия, на момент запуска содержит несколько интересных функций. Несмотря на то, что игра, безусловно, вышла из ворот, имея прочную основу, несомненно, есть области, в которых я хотел бы, чтобы игра улучшилась, и недостающие функции, которые мне бы понравились, но я, к сожалению, не вижу, чтобы разработчики добавили в нее срок жизни игры.

Чтобы начать говорить о Skull and Bones, важно понять, что, несомненно, является главным источником вдохновения для игры. Skull and Bones использует корабельную боевую систему Ubisoft, которая берет свое начало из Assassin’s Creed 3 и получила гораздо большее внимание в Assassin’s Creed 4: Black Flag. Эта механика, несомненно, популярна. Я помню, как влюбился в простой, но захватывающий геймплей боя на кораблях в ранее упомянутых играх, и многие игроки назвали бы его самой сильной стороной AC4.

Улучшенная версия вневременной механики — это основа игрового процесса в Skull and Bones, который сосредоточен почти исключительно на морских боях. Честно говоря, трудно винить Ubisoft в том, что она построила всю игру на основе этой механики, потому что, как вы увидите в Skull and Bones, она просто работает. Сражения на кораблях — это весело, захватывающе и захватывающе: вы летаете сквозь невероятно реалистичные океанские волны и кружите над врагами, обмениваясь артиллерийским огнем и абордажем. На самом деле нет ничего подобного.

Игра заставляет меня мечтать о исторической военной игре, в которой игроки будут участвовать в огромных морских сражениях между могущественными армадами, например, из Французской и Британской империй.

Skull and Bones «Череп и кости» механика игры.

Морская механика Skull and Bones становится еще более захватывающей, если учесть обширную настройку кораблей в игре. В конечном итоге вам предстоит собрать не только большое количество кораблей, но и классы кораблей, которые меняют то, как вы плаваете и сражаетесь на море. Вы можете выбрать окраску своего корабля, снаряжение, паруса, флаг и даже количество и тип пушек, которые вы возьмете на борт. Тот корабль, который вы видите, борющийся с волнами и совершающий набеги на поселения, всегда будет ощущаться как  ваш  корабль, потому что так оно и есть. Вы потратили время на то, чтобы сделать это таким образом.

«Череп и кости», несомненно, являются образцом парусного аспекта пиратской фэнтези. От захватывающих сражений до плавания по морю, когда огромные волны сбивают ваш корабль, а ветер толкает вас вперед, никогда не бывает времени, проведенного под парусом, которое кажется неаутентичным или неинтересным, и требуется большая осторожность, чтобы просто перемещаться по разделяющимся рекам. огромные острова друг от друга. Ваша лодка управляется как лодка, ей нужно время, чтобы ускориться и замедлиться, и игра не боится врезать вас в камни, если вы будете неосторожно плыть.

К сожалению, если вы ищете более дерзкую пиратскую игру, Skull and Bones не оправдает ваших ожиданий. Я имею в виду, что в пиратском фэнтези есть некий очень привлекательный аспект, который многие люди стремятся воссоздать. Я, конечно же, имею в виду захватывающие бои на мечах на палубе корабля, раскачиваясь на мачте и стреляя из множества пистолетов в ничего не подозревающих врагов. Для сравнения, Skull and Bones позволит вам настроить своего персонажа, используя множество различных комбинаций экипировки, но вы никогда не увидите, чтобы он размахивал мечом или стрелял из пистолета, поскольку игра ориентирована исключительно на морской бой.

Абордаж действительно существует, но это своего рода кат-сцена, в которой быстро добивают корабли с низким уровнем здоровья и получают бонус к добыче. Хотя в игре отсутствуют какие-либо дуэли на мечах, ориентированные на персонажей, это не означает, что здесь нечего делать.

На момент запуска Skull and Bones предлагает множество заданий, настолько обширных, что мне сложно их перечислить. Некоторые примечательные варианты, конечно же, включают в себя рейды на корабли в поисках ценного груза, сбор материалов для крафта и даже схватку с кораблем-призраком или гигантским морским монстром.

Обзор игры Skull and Bones

Skull and Bones «Череп и кости». Квесты ждут.

Бывают моменты, когда я действительно оказываюсь немного перегруженным, пытаясь выполнить цепочку квестов, которые мне дали, и просто начинаю плыть в одном направлении, пока не найду что-нибудь еще, что, конечно, не занимает много времени.

Механика крафта может отпугнуть некоторых игроков, и, к сожалению, она составляет большую часть игры. Вы не покупаете корабли сразу, но должны разблокировать их чертежи и собрать необходимые материалы, чтобы построить их самостоятельно. К счастью, большинство других предметов, таких как косметика, можно купить за серебро, основную валюту игры, и их в большом количестве можно получить при обычной игре. Я еще не нашел случая, когда бы у меня было слишком мало серебра на то, что я хотел, и что бы не менялось после быстрого рейда.

Несмотря на свои незначительные недостатки, «Череп и кости» имеют потенциал занять свою нишу в жанре пиратского фэнтези. Благодаря захватывающим морским боям, обширной настройке корабля и множеству интересных занятий игра предлагает захватывающие впечатления для тех, кто наслаждается острыми ощущениями от приключений в открытом море.

По мере развития игры еще неизвестно, будет ли Ubisoft устранять некоторые недостающие элементы и совершенствовать игровой опыт. Тем не менее, разработчики уже заинтересованы в расширении возможностей игры. В то же время, Skull and Bones представляет собой многообещающее дополнение к пиратскому игровому ландшафту, предлагая уникальный, захватывающий, хотя и немного необычный в своем акценте на военно-морскую войну, взгляд на золотой век пиратства.

Skull and Bones «Череп и кости» обещают приключения в открытом море. Хотя в игре уделяется немного больше внимания механике морской войны, она, тем не менее, интересна и не устаревает быстро. Несмотря на то, что Skull and Bones немного утомительный, он должен предложить часы развлечений и множество возможностей настройки для тех, кто хочет отправиться в плавание по его водам.