Обзор игры YUKI: Отличный шутер.

5
(1)

Концепция игры

Обзор игры YUKI-сама концепция YUKI была достаточно интригующей, чтобы вызвать мой интерес. Шутер-балет в виртуальной реальности? Я там буду, чувак. И, хотя я часто утомлялся после нескольких прохождений, это прекрасная маленькая игра и один из моих любимых впечатлений от PSVR в этом, в общем-то, посредственном году для гарнитуры.

Обзор игры YUKI

Геймплей и сеттинг игры. Обзор игры YUKI.

Геймплей и сеттинг игрыYUKI начинается в спальне одержимой аниме школьницы, влюбленной в вымышленного персонажа по имени Юки, космического рейнджера. Открывая коробку перед собой, вы обнаруживаете фигурку вышеупомянутого героя. Весь обтекаемый дизайн в стилистике аниме и крылья — Юки, похоже, вырвали прямо из шутера Cave. Вы переноситесь в фантастический мир воображения юной леди, что означает невероятно интенсивный шутер-балет с видом от третьего лица.

YUKI: Пулевой ад в виртуальной реальности

Обзор игры YUKI-Некоторые элементы геймплея напоминают Rez или серию Panzer Dragoon, однако то, как здесь реализована стилистика danmaku, граничит с гениальностью. Вы управляете Юки с помощью двух контроллеров Move. Правый отвечает за движение, прицеливание и стрельбу, а левый управляет плавающим шаром в стиле кошачьих, который используется для сбора усилений и коллекционных предметов. Вы знаете, как в двухмерных шутерах-балетах вам приходится собирать всякие медали, драгоценные камни и другие предметы, выпадающие из поверженных врагов? Эта милая кошачья штука будет делать это здесь.

Отличный шутер-Помимо впечатляющих и запоминающихся дизайнов боссов, рядовые враги, ИИ и модели движения в основном довольно скучны и не вдохновляют. Стрельба и оружие могли бы быть немного более мощными и энергичными, им нужно ощущаться сочно и разрушительно. Что не скучно, так это волны пуль, через которые вам нужно изворачиваться, поворачиваться и маневрировать. Этот аспект игры невероятно увлекателен. Он также становится довольно физическим — вам понадобится много места, если вы попытаетесь играть стоя. Да, моя рука болит, но я только что сжег полкоробки пирожков с мясом, которые съел раньше

Уровни и рандомайзер. Отличный шутер.

Уровни и рандомайзер– Каждый проход, по сути, отличается — однако разнообразия не так уж и много. Как это часто бывает со случайными уровнями, иногда вы попадаете в ситуации, когда у вас нет надежды на прогресс — например, когда вас бросают в безумный лабиринт из лучей и конструкций, в то время как куча врагов швыряют в вас шарами снарядов с разных сторон.К счастью, это случается не так часто.

Отличный шутер-Одной из особенностей является то, что после того, как вы закончите прохождение, вы можете потратить внутриигровую валюту, которую вы собрали, на улучшение огнестрельного оружия и способностей Юки. После того, как вы убьете финального босса, играть будет не за чем, но то, что вы получите, будет веселым, будет выглядеть потрясающе и передаст высокооктановое приближение к тому, каково это — находиться косвенно в кабинете японского игрового автомата TATE.

Уровни и рандомайзер

YUKI — это захватывающий и визуально ошеломляющий опыт виртуальной реальности, который предлагает уникальную смесь шутера-балета и roguelike. Хотя в нем есть некоторые недостатки, такие как повторяющиеся враги и отсутствие контента после финального босса, игра остается выдающимся и достойным внимания любителей VR-боевиков и поклонников аниме.

Основные особенности:

• Увлекательный шутер-балет от третьего лица с элементами roguelike.
  • Инновационное управление с использованием контроллеров Move для стрельбы, движения и сбора усилений.