Evil Dead: Обзор игры

0
(0)

Evil Dead: Обзор игры-Когда вы не сражаетесь с жуткими монстрами, вам следует исследовать дома, чтобы пополнить свой арсенал. Каждая карта довольно обширна (некоторые могут сказать, что слишком обширна) и имеет множество укромных уголков и закоулков, в которых можно найти лучшее оружие. Вам также следует найти много лечебной колы, амулетов, обеспечивающих защитный барьер, и спичек, чтобы осветить путь.

Если вы слишком долго находитесь в темноте, то испугаетесь. Механика страха действительно интересна и имеет множество последствий. Испуганные персонажи будут отображаться на карте перед злобным противником, который может завладеть ими и использовать их для нападения на других выживших. Один из самых простых способов проиграть — сделать так, чтобы ваш лучший игрок направил свою легендарную винтовку на своих товарищей, поэтому сплачивайтесь и держитесь у огня, это поможет вам.

Роль демонов. Evil Dead: Обзор игры

Evil Dead: Обзор игры

Роль демонов-Мне не очень нравилось играть за выживших в Evil Dead: The Game, но я очень весело провел время, командуя армией демонов. Вы можете выбрать одну из трех зловещих фракций, и после этого вы будете выпущены на карту. Вам будет доступно множество различных инструментов, и вам нужно будет использовать их все, чтобы убить этих надоедливых людей.

Устрашение посредством порталов

Использование порталов для призыва монстров — один из самых простых способов извести ваших врагов. У вас есть два типа порталов, которые выпускают в мир простых и элитных врагов, их можно призвать мгновенно или активировать, когда ничего не подозревающий игрок подойдет к ним достаточно близко. Затем вы можете либо наблюдать за хаосом и смотреть, кто выйдет из схватки победителем, либо завладеть одним из монстров и взять дело в свои руки. У каждого типа демона совершенно другой набор приемов, и они почти всегда будут более успешными, если ими управляете вы.

Установление ловушек

Помимо порталов, вы также можете расставлять ловушки в определенных местах по всей карте. Некоторые из них будут пугать выживших (и они действительно пугают!), что повысит их уровень страха, другие могут заставить дерево раскачивать ветви на них или сделать так, чтобы жуткая рука выскочила из сундука и напала на них. Наблюдать, как ловушки мучают ваших противников, всегда приятно, но карта настолько велика, что у вас редко будет такая возможность, если вы не выберете для их установки самые лучшие места.

Босс-монстр

Все эти методы издевательств над выжившими хороши, но ни один из них не столь разрушителен, как ваш босс-монстр. У этого могущественного зверя чертовски долгое время восстановления, и он разблокируется не сразу, но когда его выпускают, выжившим редко удается устоять. Только вы можете управлять боссом, и у него есть множество способностей, чтобы обездвижить, помешать и уничтожить команду людей. Нет ничего лучше в Evil Dead: The Game, чем вызвать босса, когда выжившие собрались на какой-нибудь цели, и убить всех их.

Проблемы с балансом

У Evil Dead: The Game есть одна серьезная проблема, которая, как мы надеемся, будет решена в будущем, — это баланс. Для этого обзора я поиграл более 10 часов в матчах за демонов и проиграл всего 1 игру. Я также сыграл множество матчей за выживших и едва выиграл одну игру. Вряд ли у меня есть какой-то киберспортивный уровень мастерства, когда речь заходит об убийстве выживших, и пока этот баланс не будет исправлен, играть за выживших будет особенно непривлекательно.

Evil Dead: Обзор игры

Вывод

У Evil Dead: The Game невероятно хорошая концепция, но проблемы с балансом и посредственный игровой процесс за выживших действительно подводят ее в ее нынешнем состоянии. В лучшие моменты, играя за демонов, я любил изводить своих врагов, но в эти моменты я остро осознавал, насколько меньше удовольствия я получил бы, если бы оказался на другой стороне. Управление демонами доставляет массу удовольствия благодаря разнообразию тактик и возможностей, которые предоставляют игроку инструменты для создания настоящего хаоса среди выживших. От использования порталов и ловушек до командования мощным босс-монстром — каждый аспект игры за демонов выполнен с вниманием к деталям и позволяет максимально погрузиться в атмосферу зловещих приключений. Однако при небольшой балансировке у поклонников Evil Dead все еще есть надежда.