Обзор Art of Rally на Nintendo Switch в 2024 году.

0
(0)

Art of Rally снискала всеобщее обожание со своего первоначального релиза на Steam. Как и следует из названия, это произведение высокого инди-разработческого искусства, которое намного превосходит гоночные игры в стиле Neo Drift Out, с которыми оно первоначально было схоже. Анонс версии для Switch стал приятным сюрпризом. Однако он вызвал вопросы о том, как слабая консоль Nintendo справится с игрой, с которой некоторые игроки с трудом справлялись на ПК.

В конце концов, Unity, движок игры, печально известен своей скоростью на Switch.
Funselektor и Nintendo не оказали себе никакой услуги, включив в рекламную кампанию скриншоты и трейлеры с ПК, даже в eShop. В действительности, версия для Switch была значительно урезана. И хотя я далек от того, чтобы быть графическим снобом, если геймплей остается нетронутым – а это, безусловно, так – производительность здесь граничит с неприемлемой. Многие детали были убраны из окружения, что в некоторой степени понятно.

Но это, похоже, не оказало заметного воздействия на слегка дергающуюся частоту кадров или совершенно дикое появление объектов, которое для некоторых испортит игру. На Switch в Art of Rally внезапно появляются не только препятствия и элементы придорожной инфраструктуры, как будто телепортированные, но и тени, которых здесь много. Мягко говоря, это нестабильно.
Для игры, прославившейся своей эстетической красотой, порт для Nintendo по сравнению с его старшим аналогом напоминает старые времена, когда у меня был Commodore 64 и я с завистью наблюдал, как игры всегда выглядели хуже, чем версии для Amiga. Она не такая красивая, и это позор.

На момент написания этой статьи разработчики пообещали выпустить патч для исправления ситуации, поэтому я не хочу сильно их критиковать. Сама игра все еще великолепна. Есть совершенно новый регион Кения, который можно исследовать, с сафари-зверинцем животных, множеством насыщенных охристых тонов и пустынных проделок. Весь контент из оригинала присутствует и корректен, включая потрясающий саундтрек. Выбор транспортных средств и то, как они являются вымышленными, но мгновенно узнаваемыми, с потрясающей фоновой информацией, делает эту игру Fire Pro Wrestling среди раллийных игр. Я люблю просто смотреть на них, вращать их и любоваться их гениальным супердеформированным исполнением.

Если вы хотели это на своем Switch и не можете наслаждаться этим на ПК, вам следует немного подождать, чтобы увидеть, что происходит с патчем. Это просто потому, что есть некоторые проблемы с производительностью. О да, и Art of Rally для Switch, ко всему прочему, значительно дороже.

Обзор Art of Rally

Основные особенности Art of Rally

* Непревзойденная графика: Захватывающие дух пейзажи и реалистичная физика сделают ваше ралли-путешествие незабываемым.
* Широкий выбор автомобилей: Управляйте множеством легендарных раллийных автомобилей, каждый со своими уникальными характеристиками.
* Захватывающий геймплей: Испытайте острые ощущения от гонок по разветвленным трассам со сложными поворотами и препятствиями.
* Беспрецедентные возможности кастомизации: Настройте свой автомобиль по своему вкусу, используя множество вариантов улучшений и окрасок.
* Захватывающий мультиплеер: Бросьте вызов друзьям или соревнуйтесь с игроками со всего мира в захватывающих сетевых гонках.

Преимущества и недостатки Art of Rally

Преимущества:
* Потрясающая графика
* Широкий выбор автомобилей
* Захватывающий геймплей
* Беспрецедентные возможности кастомизации
* Захватывающий мультиплеер

Недостатки:
* Проблемы с производительностью на Switch
* Высокая стоимость на Switch

Art of Rally – это красивая и увлекательная раллийная игра, которая предлагает захватывающий опыт. Однако проблемы с производительностью на Switch могут оттолкнуть некоторых игроков. Если вы ищете высокопроизводительную раллийную игру для своей консоли Nintendo, вам следует немного подождать, пока разработчики не выпустят обещанный патч. В противном случае Art of Rally – это отличный выбор для любителей гонок на любой платформе.