Small Radios Large Televisions: Обзор игры

0
(0)

Small Radios Large Televisions– Ваша главная цель – исследовать заброшенные заводы, которые снаружи немного похожи на нефтяные вышки, и в каждом из них нужно найти три кассетных ленты. Здесь нет персонажей или аватаров, только вы смотрите на фабрики в поисках улик – исследуете и решаете головоломки через множество дверей. Запомнить, откуда вы пришли, может быть непросто, потому что у некоторых заводов, по-видимому, бесконечный путь к выходу, и вы потратите немало мучительных минут, пытаясь вспомнить, откуда вы пришли.

Small Radios Large Televisions

Кассетные Ленты и Виртуальные Миры. Small Radios Large Televisions

Итак, эти кассетные ленты. Ну, они как бы жизненно важны, если вы хотите сбежать с каждой фабрики. Когда вы находите одну из этих лент, она помечена местоположением, например “ПЛЯЖ” или “САД”, и, вставляя их в свой кассетный плеер, вы переноситесь в виртуальный мир (на который может быть довольно приятно смотреть). Вы находитесь там всего лишь короткое время, но в зависимости от того, как была помечена эта лента, вы отправляетесь в это место. Вы не можете свободно перемещаться или исследовать его, но вы можете немного пошариться в поисках основной валюты игры: зеленых кристаллических “ключей”. В каждой локации вам нужно найти эти ключи, чтобы помочь открыть двери, расположенные вокруг фабрик.

Магниты и Динамичные Головоломки. Обзор игры

Иногда вы не всегда найдете их сразу. Без каких-либо реальных указаний относительно того, как они работают, в некоторых частях фабрик есть гигантские магниты, которые перематывают или изменяют ленты из-за магнитных полей. При повторной вставке их в ваш кассетный плеер те же виртуальные миры, в которых вы уже бывали, теперь искажены и отличаются – на самом деле они жуткие. Это может привести к тому, что один из этих зеленых ключей появится там, где его, возможно, не было раньше. Это хороший механизм, и в этих виртуальных мирах есть что-то странное, но в хорошем смысле.

Угнетающая Атмосфера и Хорошая Музыка

Синтетический саундтрек только усиливает нервную атмосферу, особенно когда вы попадаете в один из этих виртуальных миров. Игра довольно некрасива, за исключением мрачности фабрик, и даже саундтрек не может ослабить скуку. Вы начинаете терять интерес к исследованию фабрик, и только радость от того, что кассетная лента может быть неподалеку, помогает вам продолжать настойчиво идти. Есть история, рассказываемая между некоторыми уровнями двумя голосами, но она на самом деле ничего не предлагает, кроме как дает немного контекста тому, что происходит.

Подведём Итоги

И вот о чем игра Small Radios Big Televisions. Решите несколько головоломок, найдите несколько магнитофонных кассет и выйдите из здания. Странная атмосфера интригует, а виртуальные миры на кассетах завораживают, но головоломки недостаточно увлекательны, чтобы заставить вас снова проходить игру, а дизайн фабрик примерно так же интересен, как подошва вашей обуви. Решение оставить игру короткой – это умный ход, так как, по моему мнению, если бы она была дольше, то испортила бы игру. Обязательно попробуйте, хотя бы для того, чтобы оценить проделанную работу по созданию этих хрупких, самосохраняющихся виртуальных миров давно забытого в цифровом веке аналогового носителя, который нас всех поглотил.

Обзор игры

Достоинства:

• Уникальная и интригующая атмосфера