Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Звезда Red Dead Redemption 2 Роджер Кларк остался в восторге от The Last of Us Part 2 — игровые новости на GameGuru

0 10

Актер Роджер Кларк, которого вы можете знать, как человека, кричащего «Ленни!» в Red Dead Redemption 2 оценил The Last of Us Part 2. Сыгравший Артура Моргана артист оценил не только работу своих коллег, но и игру в целом, отметив ее дизайн и другие элементы.

As a Star Wars fan who didn’t like Last Jedi I am not gonna criticize those of you who dislike #TLOU2, that’s fine but I am totally immersed. It’s a landmark in the medium. Best facial capture I have seen to date along with excellent performances, design and pace of storytelling

— Roger Clark (@rclark98) June 20, 2020

«Как фанат “Звездных Войн”, которому не понравился “Последний джедай”, я не будут критиковать тех, кому не понравилась The Last of Us Part 2. Это нормально, но я погрузился в игру полностью. Это веха индустрии. Лучшая технология захвата движения лица, что я видел на сегодняшний день, вкупе с великолепной актерской игрой, дизайном и темпом повествования»

Кларк также отметил, что ему понравилась боевая система, которую он назвал «динамичной и брутальной». Кроме того актер остался в восторге от работы Naughty Dog со звуком.

And sound too, one thing Naughty Dog are never afraid to do is let the game breathe once in a while. Their use of sound is a key element of this. Masterful pacing.

— Roger Clark (@rclark98) June 20, 2020

«Звук тоже прекрасен. Одна вещь, которую Naughty Dog не боится делать — это периодически давать игре вдохнуть воздуха. И они используют для этого звук в качестве ключевого элемента. Мастерская работа с темпом»

Ранее мы писали, как игру оценил один из самых популярных стримеров России Илья Мэддисон.

На обзор BadComedian. Илья Мэддисон жестко раскритиковал The Last of Us Part 2

«Нелепое гов##ще, набитое сюжетными ляпами» — заявил ироничный стример

Подробнее

Источник: gameguru.ru

Оставьте ответ