Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

«Забудьте о сиквеле The Order: 1886»: Facebook купил студию Ready at Dawn для VR-игр

0 9

Facebook и Oculus объявили о приобретении студии Ready at Dawn, авторов стимпанк-экшена The Order: 1886. В комментариях к новости в Twitter игроки поздравляют разработчиков, другие же скорбят о том, что теперь никогда не увидят продолжения игры.

Excited to share that we’re joining the Oculus Studios team! Together, we will continue to pursue a future of rich, immersive and original VR game content. Excited for what’s to come! https://t.co/Cmj2bAGtO5

— Ready At Dawn (@RAD_Studios) 22 июня 2020 г.
Рады поделиться новостью о том, что мы стали частью команды Oculus Studios! Вместе мы продолжим разработку богатых оригинальных VR-игр с погружением. Ждем не дождемся показать вам что-нибудь новенькое!

REST IN PEACE @TheOrder1886

???????????????????????????????????????????????????? pic.twitter.com/jp1TIUhrVy

— Jackson Jimmy (@JacksonJimmy18) 22 июня 2020 г.

Покойся с миром, The Order: 1886.

The Order: 1886 для PlayStation 4 не нашла отклик у широкой аудитории, поэтому студия переключилась на разработку игр для VR-устройств. С 2017 года Ready at Dawn выпустили три игры для Oculus: Lone Echo, Echo Arena и Echo Combat. Сейчас студия занята созданием сиквела Lone Echo 2, поэтому партнерство с Oculus Studios является логичным продолжением развития компании.

Lone Echo 2 выйдет в 2020 году для VR-устройств Oculus.

  • Киберпанк и «Ходячие мертвецы»: что нам показали на Upload VR
  • В Steam вышла новая игра про викингов, в которой игроки столкнутся с демонами и богами
  • Релиз Titanfall 2 в Steam возродил онлайн: в экшен играет 7000 человек

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву — Steam ключ на Chuck's Challenge 3D и другие игры! Узнай, как получить игру

Источник: vgtimes.ru

Оставьте ответ