Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

В Stronghold: Warlords будет режим свободной постройки

0 12

Историческая стратегия Stronghold: Warlords, как и вся Stronghold-серия, посвящена постройке, осаде, захвату, защите и разрушению крепостей. И, как и в предыдущих частях, в Stronghold: Warlords будет особый игровой режим, «Свободная постройка».

Игроки в этом режиме получают неограниченный запас ресурсов и могут попытаться выстроить идеальную крепость. Для этого будет доступен целый ряд разнообразных карт, и свободные эксперименты позволят сделать упор на живописность или продуманность структур.

Получившийся результат можно будет испытать, пережив вторжение армии, управляемой искусственным интеллектом. Осада быстро покажет все слабые места защиты против различных боевых единиц по выбору.

При желании свою крепость можно будет «подорвать» и изнутри, включив события наподобие восстаний крестьян, вторжения диких животных или эпидемии.

Как всё это может происходить, студия FireFly показала в часовой записи прохождения режима свободной постройки. А выпустить игру в Steam она собирается 29 сентября. Демоверсия Stronghold: Warlords уже доступна на странице игры.

  Больше на Игромании

  • Авторы Total War: Troy показали, как захватить Трою
  • Авторы Land of War встроили в игру тир и показали процесс стрельбы
  • В выживалке Surviving the Aftermath появилась «Осквернённая земля»

igromania.ru

Оставьте ответ