Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Косплей недели: Dota 2, Dark Souls III, Prey, LoL, Overwatch

0 13

Луна — Dota 2

Очаровательная Дарья Кравец из Санкт-Петербурга выступает в роли воительницы Луны, известной своей ловкостью и навыками наездницы.

Фотографы: Sei Shin и Екатерина Никова

Понтифик Саливан и Олдрик — Dark Souls III

Как бы вы отреагировали, если бы встретили боссов из серии Dark Souls вживую? Сион Баклажан выбрал для себя образ мрачный Понтифика Саливана, а компанию ему составляет Alexandra Pichugina с косплеем на Олдрика, пожирателя богов.

Фотограф — Sei Shin

Морган Ю — Prey

Iris Nebula примерила на себя облик главной героини Prey 2017 года. Как вы помните, пол главного героя можно менять, и Морган Ю может быть как мужчиной, так и женщиной — это зависит от выбора игрока.

Фотограф — Sketch Turner

Сетт — League of Legends

Евгений Васильев, известный также как GraysonFin, спешит порадовать наших читательниц и читателей своим косплеем на Сетта из вселенной Лиги Легенд. Всё по справедливости: откровенные образы могут воплощать не только девушки.

Фотограф — Aku

Роковая вдова — Overwatch

Несмотря на то, что погода за окном пока не самая жаркая, да и выбраться к морю в этом году будет не так-то просто, Анастасия Брагинская устроила себе настоящий летний отдых на съёмочной площадке: она выступает в альтернативном скине Роковой вдовы под названием «Лазурный берег».

Фотограф — Ева Давыдова

Источник: igromania.ru

Оставьте ответ