Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Косплей недели: Disney, Dragon Age, «Хоббит», World of Warcraft

0 11

Ариэль — Disney

Если вам кажется, что на этих фотографиях слишком много обработки, то вам не кажется. Дело в том, что большую часть своих фотосетов Claire Sea проводит на простом белом фоне. Всё потому, что в США в целом и в Детройте в частности на самом деле ужасно мало специфических фотостудий. Поэтому наша соотечественница просит своего молодого человека делать базовые фотографии в Америке, а финальной обработкой на другом конце света занимается фотограф Кира из Санкт-Петербурга.

Обработка — Кира Митенкова

Морриган — Dragon Age

Валерия Валентайн может наверняка знакома завсегдатаям русского сегмента Twitch, в том числе и преданным зрителям канала Игромании. Косплеем девушка, к сожалению, занимается нечасто, но сейчас нас выдался шанс полюбоваться ею в роли роковой ведьмы Морриган из первой части серии Dragon Age.

Фотограф — Кира Митенкова

Нерия Сурана — Dragon Age

Ещё одна съёмка по вселенной Dragon Age, но с более редким персонажем. Илона Книжникова пришла в косплей сравнительно недавно, и за её плечами еще не так много образов, зато все они выполнены очень тщательно и с большой любовью к первоисточнику. За основу этого своего косплея Илона взяла промо-арты к Dragon Age: Origins.

Фотограф — Ева Давыдова

Торин — «Хоббит»

Мужской творческий дуэт врывается в почти что поголовно женское косплей-сообщество. Денис Новожилов выступает в роли Торина Дубощита, того самого Короля Под Горой из легендариума Толкина и киноадаптации «Хоббита». А фотограф Дмитрий Габдукаев не только запечатлел эту венценосную персону, но ещё и самолично нарисовал и сам трон, и тронный зал. Как и говорилось ранее, найти специфические локации для съёмок — непростая задача, и всё больше фотографов осваивают навыки 3D-моделирования.

Сильвана — World of Warcraft

Завершает наш сегодняшний выпуск решительная Анастасия Карташова в роли сокрушающей всех на своём пути Сильваны. Узнаёте эту сцену из промо-ролика грядущего дополнения Shadowlands?

Фотограф — Рина Нерина

Источник: igromania.ru

Оставьте ответ