Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

В Crash Bandicoot 4: It’s About Time будет оффлайн-мультиплеер до четырех игроков

0 12

На страничке платформера Crash Bandicoot 4: It’s About Time в PlayStation Store есть строка Offline Multiplayer (2-4 players). Судя по всему, пройти новое приключение Крэша и команды можно будет сразу с четырьмя друзьями за одним экраном.

Но вполне возможно, что Toys for Bob реализуют в игре и некое подобие мультиплеера.

Нео Кортекс и Эн-Тропия вернулись. На этот раз они угрожают не только своему миру, но и всей мультивселенной! Крэшу и Коко предстоит спасти мироздание, объединив четыре квантовые маски и изменив законы реальности.

Во время нового приключения игрокам предстоит найти четыре Квантовые маски, являющихся хранителями пространства и времени. С ними пользователи получат возможность изменять реальность вокруг себя и по-новому преодолевать препятствия. Вместе с анонсом игры Activision также представила Маску Времени, которая замедляет все вокруг, и Маску Гравитации, позволяющую перемещаться вверх ногами.

Любителей серии ждет эволюция геймплея, наделенного новыми игровыми механиками с использованием стен, рельс и канатов. Спасать мультивселенную можно будет за Крэша или Коко. Также появятся новые играбельные персонажи, включая зловещего Нео Кортекса, которые покажут иной взгляд на путешествие Бандикутов.

Crash Bandicoot 4: It’s About Time выйдет 2 октября на PS4 и Xbox One. Activision не отрицает, что в будущем платформер может выйти и на других платформах.

Источник: shazoo.ru

Оставьте ответ