Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Ubisoft зарегистрировала твиттер Prince of Persia

0 12

Регистрация аккаунтов в социальных сетях, связанных с различными играми — обыденное дело для издателей и студий. Тем не менее, даже такая мелочь может стать важной наводкой для фанатов, когда дело касается серии Prince of Persia.

Группа реддиторов обнаружила, что в твиттере появился аккаунт @PrinceofPersia. Он закрыт от посторонних и был зарегистрирован в мае этого года. Они предположили, что это просто фейковый аккаунт, который сделали для сбора просмотров, но оказалось, что все сложнее.

Один из них решил попробовать в него зайти. Очевидно, что у него не было пароля, зато на странице его восстановления он обнаружил вот такой почтовый ящик: «pr******************@u******.***». Очевидно, что этот адрес принадлежит Ubisoft. Маловероятно, что кто-то будет покупать специально домен из шести знаков, начинающийся с «u», чтобы провести фанатов.

Возможно, Ubisoft готовит анонс новой части серии или ремастеры/ремейк трилогии про пески времени. Однако, к информации стоит отнестись с долей скепсиса. Компания просто может заранее готовить социальные сети и затем вовсе их не использовать.

Источник: shazoo.ru

Оставьте ответ