Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

«The Last of Us: Part II еще можно спасти!» В сети появилась петиция с призывом изменить сюжет эксклюзива PlayStation 4

0 13

На сайте Change.org появилась петиция, авторы которой хвалят геймплей и графику The Last of Us: Part II, но называют сюжет «ужасным». Они просят внести серьезные правки в повествовательную часть эксклюзива PlayStation 4.

На момент написания данной заметки призыв к студии Naughty Dog собрал более 17 тысяч подписей. Одна из главных претензий связана со смертью важного персонажа.

«В сюжетном плане игра оказалась ужасной. Нам нужен ремейк повествовательной части, поскольку в нынешнем состоянии она представляет собой огромное неуважение по отношению к каждому фанату, который ждал продолжения на протяжении семи лет.

Мы хотим получить игру, которую заслуживаем, а The Last of Us: Part II таковой сейчас не является», — говорится в послании.

В комментариях Naughty Dog ругают за «сильный уход в сторону от оригинальной The Last of Us».

«Я ждал игру про дальнейшие приключения Джоэля и Элли и развитие их отношений как отца и дочери, а получил лесбийское нечто с кучей неинтересных героев», — жалуется один из пользователей.

Если вы еще не прошли The Last of Us: Part II, то мы не рекомендуем вам переходить на страницу петиции, поскольку там много спойлеров. Разработчики на замечания пользователей пока никак не отреагировали.

Между тем на Metacritic The Last of Us: Part II собрала уже почти 80 тысяч пользовательских отзывов. Средний рейтинг вырос до 4,4 баллов из 10. Наш обзор читайте здесь.

Источник: gamemag.ru

Оставьте ответ