Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Свыше 200 тыс фанатов требуют, чтобы Джонни Деппа вернули в «Пиратов Карибского моря»

0 16

Еще четыре месяца назад на сайте Change.org была запущена петиция, адресованная Walt Disney, с требованием позвать Джонни Деппа (Johnny Depp) в новый фильм в серии «Пираты Карибского моря». К слову, ранее в сети появлялась информация, что из-за судебных разбирательств с бывшей женой актера Эмбер Херд (Amber Heard), обвиняющей его в причинении насилия, Джонни Депп не появится в предстоящей киноленте. Так вот, петиция уже набрала свыше 200 тыс подписей и в последнее время сильно активизировалась.

Если перейти на сайт с петицией, можно увидеть, как число подписей увеличивается буквально на глазах. Фанаты также активно пишут в Twitter, что если Джонни Деппа не будет в новых «Пиратах Карибского моря», они не пойдут на этот фильм.

It’s simple .. if the new Pirates of the Caribbean movie has no Captain Jack Sparrow, no Johnny Depp, I’m not watching it ????????

— Willy Wonka Tiktok (@WonkaTiktok) 26 июня 2020 г.
«Все просто… если в новом фильме “Пираты Карибского моря” нет капитана Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа, я не буду смотреть эту картину».

В Twitter даже существует хэштег #NoJohnnyNoPirates, под которым тысячи фанатов активно требуют вернуть Деппа в киновселенную.

К слову, официально о роли Джонни Деппа в новых «Пиратах Карибского моря» все еще не сообщается. Таким образом, вероятность того, что актер появится в фильме, все же существует. В свою очередь Disney планирует снять не один, а, как минимум, два фильма в этой серии.

  • «Press F» — в новых «Пиратах Карибского моря» капитана Джека Воробья заменят на женщину
  • Марго Робби из «Хищных птиц» снимется в новых «Пиратах Карибского моря»
  • Сценарист «Чернобыля» перезапустит «Пиратов Карибского моря»

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву — Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Источник: vgtimes.ru

Оставьте ответ