Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Стример разрезал диски с The Last of Us Part 2 после двух часов игры. Хватило той самой сцены — игровые новости на GameGuru

0 10

Южнокорейский стример tvcrank разрезал диски с The Last of Us Part 2 в прямом эфире. Причем он сделал это, не дожидаясь концовки. Tvcrank увидел ту самую сцену, после чего решил, что с него хватит. 

Внимание: далее следуют спойлеры The Last of Us Part 2

В сети набирает популярность клип, на котором запечатлен момент из стрима южнокорейского игрока под ником tvcrank. В прямом эфире геймер прекратил играть в The Last of Us Part 2 и… просто разрезал диски с игрой ножницами.

South Korean Twitch streamer tvcrank completes his playthrough of The Last of Us 2 and his reaction pretty much says it all. pic.twitter.com/qGEBY39cmh

— Richard Lewis (@RLewisReports) June 20, 2020

Согласно сообщению, набирающему популярность, это было сделано после прохождения игры. Однако зрители, наблюдавшие за перфомансом вживую, уточнили, что tvcrank взялся за ножницы сразу после жестокой расправы на Джоэлом со стороны Эбби с ее клюшкой для гольфа.

Jesus.

— Richard Lewis (@RLewisReports) June 20, 2020

— Это было после смерти Джоэла

— Господи Иисусе

Геймеры отмечают, что поддерживают tvcrank. Многие признались, что ждали реакции сообщества на игру и теперь уверены в том, что покупать ее не будут.

The Last of Us Part 2 побила рекорд Warcraft 3: Reforged по отзывам на Metacritic

В пользовательской секции развернулась бойня — побеждают пока недовольные

Подробнее

Источник: gameguru.ru

Оставьте ответ