Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Стрим с геймплеем Mafia: Definitive Edition начнется завтра в 18:00 МСК

0 9

2K Games назвала точное время старта стрима с геймплеем Mafia: Definitive Edition. Он начнётся завтра в 18:00 МСК.

Tune in TOMORROW at 8am PT / 4pm BST for the Official Gameplay Reveal of Mafia: Definitive Edition!
➜ https://t.co/I2ztjXo7FZ pic.twitter.com/M5ZuZMZ7Mp

— Mafia: Trilogy (@mafiagame) July 21, 2020

Первая часть криминальной саги Mafia — 30-е годы, Лост-Хэвен, Иллинойс.

Ремейк культовой игры, воссозданной с нуля. Постройте карьеру мафиози во времена сухого закона. После случайной встречи с мафией таксист Томми Анджело попадает в мир организованной преступности. Сначала он настороженно относится к семье Сальери, но большие деньги меняют его отношение…

Ранее игровой процесс планировали показать в июне в рамках Summer of Gaming, но что-то пошло не так. Из-за коронавируса игру перенесли на сентябрь. Возможно, разработчики не успели подготовить демонстрацию всё по той же причине.

Источник: shazoo.ru

Оставьте ответ