Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Создатель The Last of Us Part 2 удивился количеству пользовательских рецензий

0 8

Креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann) оказался удивлен вниманием, которое геймеры оказали The Last of Us Part 2. Об этом разработчик на своей странице в сети микроблогов Twitter.

По словам Дракманна, за несколько часов количество геймерских рецензий на его игру превысило число отзывов на первую часть The Last of Us за семь лет.

Oh man… in just a few hours we have almost DOUBLE the number of user reviews for #TheLastofUsPartII than the first game received in seven years. Love that passion! ???? pic.twitter.com/cXRfuUijNG

— Neil Druckmann (@Neil_Druckmann) June 20, 2020

Ох, всего за несколько часов мы почти удвоили количество пользовательских отзывов о The Last of Us Part 2 по сравнению с первой игрой за семь лет. Мне нравится эта одержимость!

Несложно догадаться, что разработчик не стал упоминать, что на том же агрегаторе Metacritic на момент подготовки этой заметки средняя оценка юзеров остановилась на 3,4 баллах из 10 возможных. Причиной тому стало недовольство SjW-контентом.

Сегодня редакция VGTimes писала о реакции известного блогера, стримера и члена партии ЛДПР Ильи Давыдова. Мэддисон остался недоволен продолжением The Last of Us.

  • «Нелепое *****»: Илья Мэддисон рассказал «всю правду» про The Last of Us Part 2
  • Главное из анализа The Last of Us Part 2 от Digital Foundry: технический шедевр, упор на PS4 Pro и задел для ремастера на PS5
  • Видеообзор The Last of Us Part 2 — постапокалипсис высочайшего уровня

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву — Steam ключ на Age of Wonders III и другие игры! Узнай, как получить игру

Источник: vgtimes.ru

Оставьте ответ