Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Sony отменила новый хоррор SIREN и решила использовать наработки в Silent Hill для PlayStation 5 — инсайдер

0 15

Перезапуск Silent Hill от Sony и ветеранов серии не был анонсирован на презентации PlayStation 5, как говорили некоторые инсайдеры, однако они же продолжают уверять, что проект реален и действительно находится в разработке.

В недавней дискуссии с пользователями Твиттера информатор Dusk Golem добавил к ранее известной информации, что в ребуте Silent Hill будут использоваться некоторые частички другого японского хоррора — Siren, причем речь идет не о старых выпусках серии, а о некой неизданной игре, над которой Sony работала несколько лет назад, но в 2018 году отменила.

По его же словам, переговоры между SIE и Konami о новой Silent Hill начались еще за некоторое время до этого, так что, возможно, от возвращения Siren в Sony отказались, когда подвернулся шанс поработать с «Сайлент Хиллом». Подробности не уточняются.

(2/2) was a Siren game in dev that got cancelled somewhere in 2018. The talks of a Silent Hill game with Sony started before this, SH is using some of the pieces from Siren. The reasoning is complex & probably be a long chain to explain.

That’s if the Sony stuff is all true.

— AestheticGamer aka Dusk Golem (@AestheticGamer1) June 28, 2020

По слухам, новая Silent Hill создается авторами франшизы Кэйитиро Тоямой и Масахиро Ито в SIE Japan Studio при участии многих разработчиков Siren и Gravity Rush. Музыку пишет Акира Ямаока. Проект якобы должен выйти в 2021 году эксклюзивно на PS5.

Источник: gamemag.ru

Оставьте ответ