Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Социальный скейтбординг в открытом мире: EA рассказала про Skate 4 инвесторам компании

0 12

Неожиданный анонс Skate 4 в ходе прошедшей трансляции EA Play Live 2020 стал самой популярной новостью Electronic Arts в Твиттере, собрав свыше 141 тысячи лайков и 62 тысяч репостов. Об этом на очередном совещании с инвесторами сообщил генеральный директор компании Эндрю Уилсон, где также были озвучены первые подробности игры.

По словам Уилсона, новая часть возрожденной франшизы будет сосредоточена на самых популярных игровых тенденциях последних лет, в том числе пользовательском контенте, открытом мире и взаимодействии между игроками. В Skate 4 разработчики хотят создать целый новый мир, который выйдет за рамки скейтбординга и объединит огромное количество геймеров со всех платформ посредством кроссплея.

«Для многих людей скейтбординг — это не просто спорт. Он открывает им доступ к искусству и культуре. Если вы изучите Инстаграм одного из величайших скейтбордистов мира Ниджы Хьюстона, то увидите, что он — молодой парень, который начинал заниматься скейтбордингом как любитель, а сейчас является иконой моды, живет в большом доме на Беверли-Хиллз и ездит на Роллс-Ройсе».

«Некоторые игроки расценивают катание на скейтборде как отправную точку, то, что сразу захватывает внимание. Но когда добавляешь к этому пользовательский контент, исследование мира и взаимодействие с другими пользователями — все это заметно расширяет проект. Поэтому, когда мы думаем о нашем будущем росте, то все зависит от игр, которые должны быть не только привлекательны, но также извлекать выгоду из популярных тенденций игрового сообщества».

Когда и на каких платформах появится Skate 4 пока неизвестно. Последняя на данный момент часть серии — Skate 3 — вышла в мае 2010 года и сейчас доступна на Xbox One по программе обратной совместимости.

Источник: gamemag.ru

Оставьте ответ