Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Слишком плохой сюжет? Корейский стример в прямом эфире уничтожил диск с The Last of Us Part 2

0 9

Новый проект студии Naughty Dog совсем недавно поступил в продажу, но уже успел наделать немало шуму. Вчера мы писали об Илье Мэддисоне, который на своей Twitter-странице раскритиковать The Last of Us Part 2. Но был человек, который пошел еще дальше. Во время прямого эфира стример попросту уничтожил свою копию игры.

Этот человек — южнокорейский геймер, скрывающийся в сети под ником tvcrank. Он просто транслировал свое прохождение через Twitch и после одной из сцен молча взял в руки лицензионную болванку и с невозмутимым лицом ножницами разрезал ее пополам. Фрагмент трансляции моментально облетел интернет.

Впрочем, саму Naughty Dog едва ли заботит негативная реакция на сюжет новой игры. Вчера на своей странице в Twitter креативный директор компании Нил Дракманн (Neil Drackmann) похвастался зашкаливающим количеством пользовательских отзывов на сиквел.

  • Создатель The Last of Us Part 2 удивился количеству пользовательских рецензий
  • Жутко круто: фанат слепил реалистичного щелкуна из The Last of Us 2
  • «Нелепое *****»: Илья Мэддисон рассказал «всю правду» про The Last of Us Part 2

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву — Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Источник: vgtimes.ru

Оставьте ответ