Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Сексуально: Русские девушки показали яркий косплей Мицури из аниме «Клинок, рассекающий демонов»

0 14

Аниме-сериал «Клинок, рассекающий демонов» стал настоящим хитом, который по достоинству оценили миллионы поклонников темного фэнтези и захватывающих экшен-сцен. Ожидаемо, что такое произведение от японских аниматоров не получило бы массовой любви без наличия интересных и запоминающихся персонажей, которых здесь хватает.

Среди них — миловидная девушка по имени Мицури Канроджи, чей яркий образ полюбился множеству поклонников, в том числе косплеерам. Образ беспощадной к демонам воительницы также не прочь примерить на себя и российские косплееры.

Теневи Хагане из Волгограда и Виктория Шулико из Москвы показали прекрасные примеры обаятельного перевоплощения в Мицури Канроджи, которые не обошли вниманием поклонники аниме и международные новостные ресурсы.

Теневи:

 

Виктория Шулико:

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

?Kimetsu no Yaiba? Клинок, рассекающий демонов! Mitsuri ? Cosplayer — @quick_kiwi ? #cosplaygirl #cosplayer #kanrojimitsuri #mitsurikanroji #mitsurikanrojicosplay #demonslayer #demonslayercosplay #demonslayeranime #anime #animegirl #animelife #fotosession #sweet #sweetgirl #косплей #dolligirl #cutecosplay #cosplaylicious #cosplaylove #cosplaygirls #russiancosplay #cosplaysan #клинокрассекающийдемонов #клинок #мицури #аниме #videocosplay #cosplayvideo

Публикация от Viktoria-S | Quick Kiwi ? (@quick_kiwi) 4 Май 2020 в 6:08 PDT

Кроме косплея на одну из самых популярных героинь аниме «Клинок, рассекающий демонов», у обеих девушек есть немало других красивых фотосетов, среди которых косплей Рюко из аниме Kill la Kill в исполнении Теневи, и Салли из культового мультфильма «Кошмар перед Рождеством«, в которую до неузнаваемости перевоплотилась Виктория Шулико.  

Источник: gamemag.ru

Оставьте ответ