Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Разработчик представил забавный шутер, где у оружия болтается ствол

0 8

Механики шутеров и экшенов от первого лица давно известны игрокам: у вас есть оружие и есть враги, которых требуется уничтожить. Многие разработчики стараются разнообразить FPS как могут, добавляя иногда достойные, иногда странные идеи. Например, недавно студия The Outsiders представила ритм-шутер Metal: Hellsinger, где убивать монстров нужно под ритм тяжелого рока. Теперь же один разработчик показал забавный прототип игры, где ствол оружия постоянно болтается.

Джейкоб Янерка (Jacob Janerka), автор игры Paradigm, выложил в твиттере небольшой ролик, который быстро собрал большое количество лайков (18,1 тыс на момент написания заметки). В видео разработчик представил прототип шутера, где все стволы оружия главного героя будут болтаться.

My new game pitch: It's a regular FPS, but all the guns are floppy. pic.twitter.com/58tyVEKxg8

— Jacob Janerka (@JacobJanerka) 21 июня 2020 г.

Можно увидеть, что ствол револьвера болтается по физической модели. И хотя сложно представить, как непросто будет целиться и стрелять с таким оружием, сама идея выглядит забавно.

В комментариях игре уже даже придумали название, которое понравилось автору — Projectile Dysfunction (Дисфункция пули). В название обыгрывается Erectile dysfunction (Эректильная дисфункция, т.е. импотенция).

Projectile Dysfunction

— Lil Diggy: COMMISSIONS OPEN (@DiggyDraws) 21 июня 2020 г.

И хотя разработчик уже готов к предложениям издателей, не факт, что игра все же увидит свет. Ведь забавная идея может оказаться просто неиграбельной.

  • Страшно, вырубай: нейросеть превратила героев Doom, Wolfenstein и Minecraft в реальных людей
  • Халява: на ПК бесплатно раздают шутер в духе Wolfenstein от российской студии
  • Эпик и сумасшедший Распутин: вышел новый трейлер «King’s Man: Начало»

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву — Steam ключ на Layers of Fear и другие игры! Узнай, как получить игру

Источник: vgtimes.ru

Оставьте ответ