Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Приготовьте свои кошельки: EA хочет выпускать еще больше игр по «Звездным войнам»

0 9

Неутешительные новости для тех, кому не нравятся последние игры EA по «Звездным войнам». Генеральный директор компании Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) заявил, что хочет сделать творческое партнерство с Disney еще прочнее.

На этой неделе корпорация провела конференцию с инвесторами, во время которой Уилсон поделился финансовыми успехами франшизы: обе части Battlefront, Fallen Order и мобильная Galaxy of Heroes продались отлично. «Мы собираемся усилить наше партнерство. Disney по-прежнему очень верит в IP и канон». — сказал Уилсон.

Последней анонсированной игрой по «Звездным войнам» стала Star Wars: Squadrons. Это мультиплеерный проект про сражения в космосе, действия которого происходят после шестого эпизода. Разработчики из EA Motive пообещали не повторять ошибки Star Wars: Battlefront 2 и добавлять микротранзакции.

Кроме того, студия Rewspawn Entertaiment работает над продолжением Fallen Order. Почитать наш обзор на первую часть можно здесь.

  • Все о Star Wars: Squadrons: сюжет и геймплей, дата выхода, системные требования и цены
  • Арт новой игры по «Звездным войнам» Star Wars: Squadrons утек в сеть
  • Утекли новые скриншоты Star Wars 1313 про Бобу Фетта, которую отменили в 2013 году

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву — Steam ключ на Orwell: Keeping an Eye On You и другие игры! Узнай, как получить игру

Источник: vgtimes.ru

Оставьте ответ