Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Похоже, в Death Stranding 2 Кодизма отправит Ридуса в космос. Фаны нашли арт с космическим кораблем

0 15

С момента выхода Death Stranding, геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) не раскрывал подробностей о своей следующей игре, изредка выкладывая фотографии в Твиттере, где можно было заметить некоторые детали, тизерящие новый проект. Так, на свежей фотографии фанаты нашли набросок космического корабля с логотипом внутриигровой компании Bridges.

Кодзима недавно сообщил, что его новый проект отменили после трех месяцев подготовки, и опять же не раскрыл, что это была за игра. Теперь фаны обнаружили арт на новой фотографии дизайнера, который несколько месяцев ничего не публиковал. Судя по всему, Хидео все же взялся за Death Stranding 2.

Here's my way of designing new title w/Yoji. 1st we discuss the setting for each character, the background, the world, the color, the characteristics, the roles, the images, ideas and keyword going back&forth via E-mail. WFH & 20 mins direct discussion. Mostly texting via iPhone. pic.twitter.com/XCYpFwsQ6U

— HIDEO_KOJIMA (@HIDEO_KOJIMA_EN) 26 июня 2020 г.
Вот как я работаю над дизайном новой игры с Ёдзи [Синкава]. Сначала мы обсуждаем сеттинг каждого персонажа, предысторию, мир, цвета, черты характера, роли, изображения, идеи и ключевые слова по почте. Работая из дома и обсуждая по 20 минут. В основном общаемся через айфон.

Фанов же больше заинтересовало, что находится на столе геймдизайнера. Там они заметили набросок с чем-то похожим на космический корабль. Если присмотреться, то можно увидеть надпись Bridges, а также Landing Ship (десантный корабль).

В комментариях к этой фотографии игроки стали оставлять свои предположения, что события Death Stranding 2 развернуться в космосе. По одной из теорий недавний тизер игры Pragmata с презентации PlayStation 5, который оставил игроков без малейшего понимания, о чем будет этот проект, как раз и является Death Stranding 2.

Отметим, что Pragmata разрабатывается Capcom, а не Sony и Kojima Productions, что говорит не в пользу этой теории. Хотя Кодзиме далеко не в первой будет водит игроков за нос.

Релиз Death Stranding на ПК состоится 14 июля.

  • Стали известны официальные системные требования Death Stranding для ПК. Мощный компьютер не потребуется
  • Это не Кодзима? Capcom анонсировала дистопию Pragmata про загадочные технологии и космос на PS5
  • Стало известно, почему Хидео Кодзиму выгнали из Konami — слух

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву — Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Источник: vgtimes.ru

Оставьте ответ