Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Почему Netflix написал про GTA 6 в твиттере

0 8

Слухи о разработке GTA 6 ходят уже несколько лет, однако официальной информации о будущем серии пока так и нет. Но это не помешало французскому отделению Netflix написать на этой неделе твит, про релиз GTA 6… чтобы потом объясняться перед ошеломленными пользователями. Многие задались вопросом, зачем гиганту стриминга вообще упоминать GTA, сервис и так пользуется огромной популярностью по всему миру.

Оригинальный твит от Netflix France, опубликованный 13 апреля, гласил: «По сути, GTA 6 выходит скоро». На вопрос о том, как скоро, аккаунт ответил: «Между сегодняшним днем и концом мира, посмотрим». Странно и не сложно объяснить, какое это имеет отношение к сервису Netflix. В лучшем случае, это очередная попытка корпоративного твиттера быть «ближе к народу».

Другие отметили, что все это примерно соответствует стилю Netflix France, который регулярно отвечает на вопросы о релизе фильмов и сериалов в сервисе фразой «скоро».

Вероятно, Netflix France решил пошутить над самим собой, так как фразу можно перевести еще и таким образом: «Знаете, что еще «выходит скоро»? GTA 6!» Это намек на то, что игра Rockstar медленно переходит в ту же категорию, что и Half-Life 3.

Что касается статуса GTA 6, то, согласно последним утверждением, игру анонсируют в 2022 или 2023 году, а релиз стоит ждать в 2024 или 2025 году.

Источник: shazoo.ru

Оставьте ответ