Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Персонажа из Fallout и героиню ARMS добавят в Super Smash Bros. Ultimate — самый популярный в мире файтинг расширяется

0 11

Любительница лапши Минь Минь из Switch-эксклюзива ARMS станет новым играбельным персонажем в файтинге Super Smash Bros. Ultimate. Соответствующий анонс состоялся во время прямой трансляции по игре.

Руководитель разработки Масахиро Сакурай подробно продемонстрировал мувсет Минь Минь, а также пояснил, почему из всего ростера ARMS добавить в Super Smash Bros. Ultimate решили именно ее. По словам геймдизайнера, сделать выбор в пользу этой девушки просил лично продюсер ARMS.

В анонсирующем Минь Минь трейлере показано, как герои ARMS сражаются за заветное приглашение в мир «Смэша»:

Интересно, что до анонса поклонники предполагали, что разработчики добавят в Super Smash Bros. Ultimate других бойцов из ARMS, а именно Твинтель, Спрингмена или Риббонгерл.

Подробная презентация Минь Минь и новой арены Спринг-Стадион:

Минь Минь — первый платный DLC-персонаж второй волны для Super Smash Bros. Ultimate. До конца 2021 года ростер пополнят еще пять бойцов. Их имена пока неизвестны. Все будут доступны для покупки как отдельно, так и в составе боевого талона.

Вместе с любительницей лапши в игру добавят 18 музыкальных композиций из ARMS.

Файтинг обновится 30 июня 2020 года.

На презентации также было объявлено, что в Super Smash Bros. Ultimate заглянет… Волт-Бой — мэскот серии ролевых игр Fallout от компании Bethesda. Правда, не в качестве полноценного бойца, а в виде премиального костюма для Mii-стрелка. Впрочем, выглядеть он будет как отдельный герой, поскольку премиальные костюмы подразумевают использование Mii-аватарами не только одежды, но и маски на голове.  

Еще Mii-бойцы скоро получат костюмы Хэйхати (Tekken), Ниндзяры (ARMS) и сестер Кэлли и Мари (Splatoon).

Наконец, осенью 2020 года Сакурай пообещал выпустить amiibo-фигурки Джокера (Persona 5) и Героя (Dragon Quest XI).

Super Smash Bros. Ultimate является самым популярным выпуском серии и самым продаваемым файтингом в истории. По состоянию на 31 марта 2020 года Nintendo реализовала по миру 18,84 млн копий проекта. С выпуском следующего финансового отчета компании продажи должны приблизиться к 20 миллионам.

Источник: gamemag.ru

Оставьте ответ