Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Описание всех районов Найт-Сити из Cyberpunk 2077

0 11

После презентации Night City Wire разработчики Cyberpunk 2077 постепенно рассказывали обо всех районах Найт-Сити. Сегодня настал черёд последнего.

В черте города шесть районов, а за его пределами находятся Пустоши.

Уотсон:

В Уотсоне было все: ночные клубы, небоскребы, корпоративные офисы, первоклассный медицинский центр. Но экономическая катастрофа положила этому конец. Теперь он известен как «плохой район Найт-Сити» — место, которое отлично подходит бандам типа Мальстрёма и Тигров.

Уэстбрук:

Многие считают, что Уэстбрук — лучшее место для жизни и развлечений в Найт-Сити. Если у вас есть эдди, сюда вы приезжаете, чтобы их потратить. А если нет? Ну, берете кредит и представляете, что вы царь горы — хоть бы и на одну безумную ночь.

Центр города:

Центр города — корпоративная витрина Найт-Сити. Блестящие небоскребы формируют бруталистический, похожий на крепость район, демонстрируя непревзойденную мощь мегакорпораций во всей их кичливости. С 2020 года Центр города стал самой защищенной и безопасной частью Найт-Сити.

Санто-Доминго:

Санто-Доминго — один из старейших районов Найт-Сити. Корпорации используют его в качестве испытательного полигона для промышленных проектов, разрушая старые фабрики только для строительства новых, в то время как местные жители влачат жалкое существование в переполненных мегабашнях — мечтая о чем-то лучшем.

Хейвуд:

Хейвуд — район контрастов, от современных небоскребов и парков на севере до опасных негостеприимных трущоб на юге. Это «самая большая спальня в Найт-Сити», где банды вроде «Валентино» и «Шестой улицы» ведут свои делишки — как легальные, так и нелегальные.

Пасифика:

Пасифика могла бы стать богатым курортом Найт-Сити, но как только инвестиции иссякли, она превратились в гниющую шелуху. Теперь вместо туристов в районе процветают банды и насилие, а «Вудуисты» защищают население, брошенное полицией.

Пустоши:

Заселенные редкими группами кочевников Пустоши представляют собой обширные равнины за пределами самого города. Бесконтрольная добыча ресурсов, горящие нефтяные месторождения, буйное загрязнение окружающей среды — по сравнению с этим местом Найт-Сити выглядит настоящим оазисом. Однако Пустоши хранят бездну возможностей для тех, кто в теме.

Игрок составил карту районов Найт-Сити из Cyberpunk 2077

Мир Cyberpunk 2077 будет свободным для исследования игрока, …
Далее

Сейчас разработчики постепенно говорят о ключевых сюжетных персонажах, а ранее представили все банды.

Релиз Cyberpunk 2077 состоится 19 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Источник: shazoo.ru

Оставьте ответ