Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Не смог сдержать разочарования: Корейский стример уничтожил диск с игрой The Last of Us: Part II для PS4 в прямом эфире

0 11

Сюжетная составляющая поступившей вчера в продажу игры The Last of Us: Part II еще долгое время будет оставаться горячей темой для бурных обсуждений среди фанатов. И судя по интервью разработчиков, они были готовы к тому, что их проект вызовет споры.

Тем не менее, в итоге у каждого сыгравшего в сиквел The Last of Us сложится свое цельное мнение о сюжете, а каким оно окажется, это уже вопрос риторический. Однако уже можно сказать, что новинка вызывает слишком бурные эмоции у некоторых геймеров.

Так, сегодня сеть облетел фрагмент записи трансляции южнокорейского стримера под ником tvcrank, завершившего The Last of Us: Part II в прямом эфире. Финал оставил у него настолько негативное послевкусие, что он на глазах у своих зрителей уничтожил физическую копию игры, не проронив при этом ни слова.

ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПЕРЕХОДИТЬ В ТВИТТЕР, ПОСКОЛЬКУ В КОММЕНТАРИЯХ К ВИДЕО ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ. ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО БЕЗ СПОЙЛЕРОВ МОЖНО ПРЯМО НА СТРАНИЦЕ НОВОСТИ:

South Korean Twitch streamer tvcrank completes his playthrough of The Last of Us 2 and his reaction pretty much says it all. pic.twitter.com/qGEBY39cmh

— Richard Lewis (@RLewisReports) June 20, 2020

Нил Дракманн уже ознакомился с реакцией на его игру.

Наш обзор The Last of Us: Part II читайте здесь.

Источник: gamemag.ru

Оставьте ответ