Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

«Моя жизнь разбита»: Креативный директор Assassin’s Creed Valhalla покидает проект — его публично обвинили в изменах жене

0 11

Креативный директор Assassin’s Creed Valhalla Ашраф Исмаил сообщил об уходе из команды разработчиков ролевого экшена Ubisoft. Он отметил, что его жизнь «разбита» и ему нужно время на то, чтобы разобраться с личными проблемами.

«Я покидаю свой любимый проект, чтобы основательно разобраться с проблемами на личном фронте. Моя жизнь и жизнь моей семьи разбиты. Я глубоко извиняюсь перед всеми, кому причинил боль», — говорится в сообщении Исмаила.

Разработчик добавил, что в команде Assassin’s Creed Valhalla трудятся сотни талантливых людей, и они заслуживают того, чтобы их проект не ассоциировался с его проблемами.

Исмаил не стал вдаваться в подробности, но на столь серьезное решение он пошел после того, как его публично обвинили в изменах жене. Одна из пользовательниц Twitter, увлекающаяся играми, заявила, что разработчик состоял с ней в отношениях, будучи женатым.

Ей он говорил, что свободен, но когда вскрылась правда, она решила разорвать связь, а затем и предать эту историю огласке.

К своим сообщениям обиженная девушка приложила скриншоты личной переписки с Исмаилом. Позже он просил ее удалить их, но она не стала этого делать.

«Если его жена как-то наткнется на мои сообщения, хочу сказать вот что: извините, я ничего не знала про брак. Вы заслуживаете лучшего», — добавила экс-возлюбленная сотрудника Ubisoft.

Своим поступком девушка хочет «уберечь других потенциальных жертв обмана».

Assassin’s Creed Valhalla выходит осенью 2020 года.

Источник: gamemag.ru

Оставьте ответ