Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Майлс получит электро-удар и камуфляж в Spider-Man: Miles Morales

0 14

В комиксах способности Майлза Моралеса значительно отличаются от Питера Паркера. Темнокожего супергероя укусил немного другой паук, поэтому он получил способность наносить удары электричеством, которое генерирует его тело, а также становиться невидимым.

Insomniac решила не отходить от канона, поэтому в спин-оффе Marvel’s Spider-Man: Miles Morales он получит такие же способности.

Master Miles’s unique, bio-electric venom blast attacks and covert camouflage power alongside spectacular web-slinging acrobatics, gadgets, and skills. #MilesMoralesPS5 #SpiderManPS5 pic.twitter.com/iF6uW5Bm77

— Insomniac Games (@insomniacgames) June 22, 2020

У биоэлектричества есть почти научное объяснение. Дело в том, что паутина некоторых пауков работает на электростатической силе. Создатели комиксов воспользовались этим открытием, что позволило Майлзу получить новую способность. С ней он легко побеждает таких злодеев, как Веном и Зеленый Гоблин.

Также Майлз сможет использовать и стандартные гаджеты, которые были у Питера в оригинальной игре. Возможно, они получат апгрейд.

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales выйдет на PS5 в конце года.

Источник: shazoo.ru

Оставьте ответ