Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Майкл Китон достает из чулана костюм летучей мыши — новые слухи о легенде «Бэтмена»

0 13

Издание TheWrap заявляет о том, что Майкл Китон находится на раннем этапе переговоров с Warner Bros. о своем возвращении к роли Бэтмена в фильме «Флэш» с Эзрой Миллер.

Журналистам TheWrap неизвестно, насколько большим будет его присутствие в ленте, однако The Hollywood Reporter также слышал о переговорах Китона и добавляет, что в расширенной киновселенной DC ему приготовлена роль, схожая с той, которую исполняет Ник Фьюри в КВМ. Сообщается, что если стороны договорятся, Китон не только сыграет во «Флэше», но и появится в других будущих картинах DCEU.

THR не указывает, как именно Бэтмен Китона присоединится к DCEU, но можно предположить, что герой-спидстер Миллера по сюжету создаст мост между альтернативными вселенными. С версией Брюса Уэйна в исполнении Китона, позиционирующейся в качестве фигуры наставника в стиле Batman Beyond, студия, возможно, хочет таким образом решить вопрос с заменой Бена Аффлека.

При этом ранее Майкл Китон уже примерял на себя образ Бэтмена в фильмах Тима Бёртона 1989 и 1992 годов.

Режиссёром «Флэша» выступит Андрес Мускетти («Оно», «Оно 2») по сценарию, написанному Кристиной Ходсон («Бамблби», «Хищные птицы»). Съемки планируют начать в первом квартале 2021 года с последующей премьерой 3 июня 2022-го.

Источник: gamemag.ru

Оставьте ответ