Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Креативный директор Assassin’s Creed Valhalla покинул проект

0 10

В череде обвинений представителей игровой индустрии в неприемлемом поведении по отношению к женщинам досталось и Ашрафу Исмаилу, креативному директору Assassin’s Creed Valhalla. В итоге он решил покинуть проект.

I am stepping down from my beloved project to properly deal with the personal issues in my life. The lives of my family and my own are shattered. I am deeply sorry to everyone hurt in this.

— Ashraf Ismail (@AshrafAIsmail) June 24, 2020

Я покидаю свой полюбившийся проект, чтобы как следует разобраться с личными проблемами. Моя семья и я сам разбиты. Прошу прощения у тех, кого это задело.

Сотни талантливых, страстных людей стремятся создать для вас игру, и они не заслуживают, чтобы их ассоциировали с этой историей. Я желаю им всего наилучшего.

Обвинение в адрес Ашрафа было следующим: одна из пользователей твиттера написала, что он встречался с ней около года, не рассказав, что у него есть семья. Девушка она посчитала себя обманутой и оскорбленной.

Ubisoft расследует несколько других обвинений в адрес своих сотрудников, но ситуация с Ашрафом стояла особняком. Судя по всему, на него никто не давил.

Источник: shazoo.ru

Оставьте ответ