Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Ждали семь лет: Российские и белорусские геймеры выстроились в длинные очереди за The Last of Us: Part II для PlayStation 4

0 10

Сегодня состоялась мировая премьера игры The Last of Us: Part II — нового крупного эксклюзива для PlayStation 4 от студии Naughty Dog. Продолжения культовой первой части поклонники со всего мира ждали почти 7 лет, и вот наконец новинка поступила в продажу и ожидаемо произвела ажиотаж среди владельцев консоли, в том числе из стран СНГ.

Длинной очередью за игровой новинкой уже давно мало кого удивишь, однако другое дело когда речь идет о фанатах из Беларуси, готовых часами стоять за своей копией The Last of Us: Part II.

Как сообщает портал 42.TUT.BY, такую картину можно было наблюдать в Минске, где еще с ночи к одному из магазинов выстроилась длинная цепочка покупателей, предзаказавших долгожданный хит. В магазин пропускали только по одному человеку с целью соблюдения социальной дистанции на фоне пандемии коронавируса.

Очереди за игрой также наблюдались в Санкт-Петербурге. Здесь любители коробочных версий собрались у магазина GameBuy — тоже ночью.

Наш обзор The Last of Us: Part II читайте здесь.

Источник: gamemag.ru

Оставьте ответ