Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

IO Interactive: Агенту 47 нужен небольшой отпуск

0 4

Издание IGN взяло большое интервью у генерального директора IO Interactive Хакана Абрака, в котором тот рассказал многое о будущем студии. Интервью началось с работы Хакана и его руководства студией, а закончилось планами на будущее.

Project 007 от IO Interactive расскажет совершенно новую историю о Бонде

Студия IO Interactive раскрыла чуть больше подробностей про …
Далее

Похоже, история Агента 47 возьмет небольшую паузу, а студия сосредоточится на других проектах, возможно спин-оффах серии:

Мы думаем, что Агент 47 заслуживает небольшого отдыха. Он серьезно потрудился за последние три игры. Конечно же, Hitman получит продолжения. Агент 47, может быть, и уйдет в отпуск, но это не значит, что мы не работаем над какими-то крутыми вещами по этой вселенной. Я жду возможности рассказать об этом в будущем.

Также Хакан рассказал, что после ухода из-под крыла Square Enix, масса компаний связывались со студией, чтобы ее купить или стать издателем будущих игр. У компании были деньги всего на три месяца независимой работы, но IO справилась с этой проблемой.

Предложения были очень выгодными, но студия решила остаться независимой. Вероятно, ей в этом помогли разные инвесторы, например, Epic Games могла заплатить деньги за эксклюзивный выпуск третьей части в их магазине.

Одним из предложений была реструктуризация студии и выпуск первой части Hitman 2016 года в виде условно-бесплатной игры. Компания от этого отказалась.

Сейчас IO Interactive работает над игрой про агента 007. Она не будет основана ни на одном из фильмов про Джеймса Бонда.

Источник: shazoo.ru

Оставьте ответ