Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Игроки разгромили The Last of Us Part 2 — игровые новости на GameGuru

0 7

Пресса была просто в восторге от The Last of Us Part 2, сравнивая игру чуть ли не с вторым пришествием и называя ее лучшей игрой этого поколения за великолепную графику, звуковую составляющую и сильный сюжет. Однако, как это обычно бывает, мнение игрового сообщества оказалось диаметрально противоположным.

Игроки в своем подавляющем большинстве крайне недовольны сюжетом, значительно уступающим оригинальной игре, плоскими персонажами и ярко выраженной повесткой социального равенства, в попытках сменить акцент на которую Naughty Dog забыла обо всем остальном. При этом пользователи, как и журналисты, отмечают великолепную техническую составляющую проекта.

Хороший геймплей. Плохой сюжет. Худшая из увиденных мною концовок. Уделяет внимание социальному равенству больше, чем игрокам.

Тупые решения героев, неприятные персонажи, устаревший геймплей и полно сюжетных дыр.

Святые угодники, сюжет был просто безбожно ужасным. Хоть графика и геймплей были неплохими. Хорошо постарались над уничтожением сформированных в предыдущей части персонажей.

Эта игра — настоящее оскорбление оригинала. Технологии на высшем уровне, но сюжет просто отвратный.

Такое большое разочарование. Просто удивительно, как один мужчина (прости, что предположил твой пол, Дракманн) ухитрился уничтожить эту великолепную интеллектуальную собственность и одну из лучших студий в истории игровой индустрии. Игра была бы потрясающей, если бы не повестка Аниты и Дракманна. 

Главный игровой журналист обиделся на авторов The Last of Us Part 2 и God of War

Кажется, Джейсон Шрайер не на шутку взбесился из-за сравнений со «Списком Шиндлера»

Подробнее

Источник: gameguru.ru

Оставьте ответ