Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Халява: на ПК вновь бесплатно раздают российский фантастический RPG-экшен с «огромным миром»

0 13

На сайте IndieGala стартовала повторная раздача российского ролевого экшена A.I.M. 2: Clan Wars («Механоиды 2: Война кланов»), который переносит геймеров в научно-фантастический сеттинг.

Как бесплатно получить A.I.M. 2: Clan Wars (не для Steam):

  • Переходим на сайт Indiegala;
  • Логинимся;
  • Переходим по ссылке, а затем добавляем игру в библиотеку;
  • Переходим в свою библиотеку, откуда уже можно скачать архив с игрой.

Основное действие происходит в мире Полигона после завершения миссии игрока в первой части. Появились новые кланы с механоидами пятого поколения во главе. Между ними разразилась война на уничтожение.

В результате многие слабые кланы были либо уничтожены, либо изгнаны, но спустя определенное время был призван самый первый механоид пятого поколения — один из лидеров клана, недавно проигравшего войну. Герой желает отомстить обидчикам и вернуть былое могущество.

Среди особенностей A.I.M. 2: Clan Wars разработчики выделяют «огромный игровой мир (состоящий как из наземных, так и подземных локаций), развитую торговую систему, интересные задания, глобальный интеллект кланов, мощную систему апгрейдов оборудования, а также полную свободу передвижения и выбора вида деятельности».

Напомним, что игру уже раздавали в марте этого года, но если вдруг кто-то не успел забрать ее тогда, сейчас у игроков появилась новая возможность сделать это.

Следить за актуальной халявой и скидками на игры также можно в нашем специальном Telegram-канале.

  • Сразу 8 игр и 5 приложений бесплатно раздают в Google Play
  • Анонсирована бесплатная онлайн-игра про покемонов в духе Dota 2
  • Sony назвала 3 причины, почему геймеры должны бесплатно скачать Call of Duty: WWII в PS Plus

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву — Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Источник: vgtimes.ru

Оставьте ответ