Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Голая мужская задница и отрубленные головы: Игре «Призрак Цусима» для PlayStation 4 присвоен возрастной рейтинг

0 10

Следом за новостью о завершении разработки и отправке студией Sucker Punch самурайского экшена Ghost of Tsushima на золото в сети появилось описание грядущего проекта от американской организации ESRB, ожидаемо присвоившей последнему крупному эксклюзиву для PlayStation 4 возрастной рейтинг «M» («Для взрослых»).

Согласно описанию от рейтинговой комиссии, в Ghost of Tsushima игроков ожидает обилие сцен жестокости и насилия, в том числе возможность расчленять и обезглавливать противников. Также упоминается сцена сжигания людей заживо и детальная демонстрация отрезанной головы.

Кроме сцен жестокости, в игре найдется место для частичной демонстрации наготы. Например, игроки смогут увидеть обнаженные мужские ягодицы во время купания в горячем источнике.

Полное описание звучит следующим образом:

«Это игра в жанре экшен, в которой игрок выступает в роли самурая по имени Дзин Сакай, который пытается отомстить монгольским захватчикам в Японии 13-го века. Игроки перемещаются по открытому миру, взаимодействуют с персонажами, выполняют квесты (в том числе заказы на убийства) и проникают в крепости врага. Для сражений в качестве оружия используются самурайские мечи, отравленные дротики и луки», — говорится описании возрастного рейтинга.

«Некоторые атаки приводят к расчленению и / или обезглавливанию вражеских солдат, что часто сопровождается сильными брызгами крови. Игроки также могут проводить быстрые убийства (например, путем нанесения ударов в шею или пронзания мечом)«.

«В роликах изображены дополнительные акты интенсивного насилия: солдат зажег огонь и обезглавил человека; сожжение на костре связанных жителей; показанная в экран отрезанная голова. В игре также изображены обнаженные ягодицы во время купания в горячем источнике«.

Ghost of Tsushima поступит в продажу 17 июля исключительно на PlayStation 4.

Источник: gamemag.ru

Оставьте ответ