Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Герои против демонов: В Bloodstained: Curse of the Moon 2 будет сразу четыре персонажа

0 11

Студия Inti Creates анонсировала в ходе прошедшей цифровой презентации New Game+ Expo Bloodstained: Curse of the Moon 2 — сиквел выпущенного в 2018 году 8-битного сайдскроллингового экшена с новой историей, созданной под надзором автора серии Кодзи Игараси. В продолжении геймеров ждут сразу четыре персонажа, включая трех новых, каждый из которых предлагает разные варианты геймплея, способности и способы завершения этапов.

Следуя идеям первой части, Curse of the Moon 2 сочетает в себе классический 2D-экшен и мрачную 8-битную эстетику с современными игровыми возможностями. Главным героем вновь выступит меченосец Зангецу, продолжающий сражаться с демоническим оплотом, однако в этот раз играбельным будет не только он, но и еще три совершенно новых персонажа, которые повстречаются ему на пути. Среди них: таинственная экзорцистка Доминика, атакующая копьем; бывший опытный воин Роберт, вооруженный мушкетом; и вельш-корги Хати, облаченный в мощную магическую броню.

В конце каждого этапа игроков ждет сражение с боссом, после чего у героя появится шанс встретиться с потенциальным союзником. Завербованные персонажи будут доступны для мгновенного переключения в любой момент. Используя их уникальные особенности, игроки смогут использовать шорктаты для сокращения пути и получать доступ к секретным областям. Заявлено два стиля прохождения: более хардкорный Veteran и облегченный Casual.

Дебютный трейлер:

Скриншоты:

Геймплей:

Bloodstained: Curse of the Moon 2 создается для PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC (Steam). Дата релиза пока не называется.

Источник: gamemag.ru

Оставьте ответ