Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

FFAR и AUG значительно понерфили в новом патче Call Of Duty: Warzone

0 4

Игроки Call of Duty: Warzone неделями недовольны тем, что в игре сформировалась мета вокруг AUG и FFAR, которые позволят эффективно разбираться с противником как на коротких, так и длинных дистанциях. При высоком уроне и них очень низкая отдача, что дает очевидное преимущество в любых условияз.

Наконец, разработчики услышали просьбы геймеров и в новом патче Warzone понерфили обе модели оружия. В частности, теперь у AUG отдача значительно выше, что делает паттерн гораздо более вытянутым, нежели до патча. Пользователь твиттера Xclusive Ace провел эксперимент и показал сравнение оружия до и после патча.

Just a teaser for you pic.twitter.com/eV7XUZyrC2

— Xclusive Ace (@TheXclusiveAce) April 6, 2021

Так как игроки Warzone могут собирать собственные наборы экипировки во время мачтей, то баланс должен учитывать не только само оружие, но и все возможные комбинации модификаций. В случае с AUG разработчики поменяли базовую характеристику. Это не значит, что ей перестанут пользоваться — даже с большим уводом ствола, модель все еще остается эффективной.

В отношении FFAR, тут разработчики снизили скорость прицеливания. Как объяснили в заметках к патчу, винтовка теперь больше соответствует средней дистанции.

Источник: shazoo.ru

Оставьте ответ