Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Эндрю и Анжела на туманной дороге в видео хоррора Little Hope

0 11

Bandai Namco и студия Supermassive Games представили первый геймплей ужастика Little Hope из хоррор-антологии The Dark Pictures.

Игровой процесс в показаном фрагменте фокусируется на Эндрю и Анжеле, двух из пяти главных героев игры. В видео оба персонажа идут вперед по туманной дороге, следуя за остальной частью группы, однако вскоре им начинаю слышаться странные шумы и мерещиться паранормальные видения.

Продолжая развитие идей Until Dawn и Man of Medan, «Маленькая надежда» предложит множество развилок сюжета, от которых будет зависеть, доживут ли персонажи до финала истории.

События Little Hope развернутся на территории одноименного городка, связанного с событиями XVII века и проходившими тогда казнями ведьм. Оказавшись в ловушке и изоляции от окружающего мираm четверо студентов и профессор колледжа должны сбежать от кошмарных видений, неустанно преследующих их сквозь непроходимый туман. Ранее авторы подтвердили, что режимы Shared Story и Movie Night из Man of Medan вернутся в Little Hope.

Релиз проекта состоится осень этого года на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Источник: gamemag.ru

Оставьте ответ