Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Экшен, костюмы и большой мозг — смотрите новый трейлер и геймплей Marvel’s Avengers — игровые новости на GameGuru

0 9

Crystal Dynamics провела получасовой стрим с демонстрацией нового трейлера и геймплея Marvel’s Avengers. Разработчики также рассказали все, что нужно знать об игре на данный момент, отметив разнообразие стилей прохождения, возможность кастомизировать персонажей, играть как в одиночку, так и в компании друзей, а также не переживать из-за будущих обновлений, ведь все они будут бесплатными.

Трейлер демонстрирует нового злодея, с которым широкая публика, то есть фанаты кинематографической вселенной Marvel пока что не знакомы. Это МОДОК и организация АИМ. Именно они в отсутствие супергероев, которые ушли в подполье после событий A-Day, захватили власть на Земле.

Геймплей начинается с отметки в 33:33. Разработчики продемонстрировали способности Тора и рассказала, что глубокая система прокачки персонажей позволит каждому игроку создать свою версию супергероя. «Мой Тор будет не похож на вашего Тора» — сказал ведущий мероприятия, отметив, что каждого персонажа можно научить атакам ближнего и дальнего боя, нанесению урона по местности, битвам в воздухе и так далее. 

Отдельное внимание было уделено кастомизации персонажей. Разработчики отметили, что черпали вдохновение из многолетней истории комиксов Marvel. Игроки смогут нарядить Мстителей в каноничные костюмы как бесплатно, так и за деньги. Некоторые наряды откроются после прохождения миссий в сюжетной кампании. Ее, кстати, можно проходить как в одиночку, так и в компании друзей. Кроме того, есть режимы предназначенные для прохождения сразу несколькими Мстителями. Ими могут управлять как живые люди, так и искусственный интеллект.

Marvel’s Avengers выйдет уже 4 сентября. Игра будет доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Покупатели «Мстителей» на Playstation 4 бесплатно получат версию игры для Playstation 5

А обладатели консолей разных поколений смогут играть вместе

Подробнее

Источник: gameguru.ru

Оставьте ответ