Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Dying Light отправляется в ад: Techland перезапускает Hellraid в виде дополнения для популярного зомби-боевика

0 10

Фэнтезийный слэшер Hellraid, разработку которого заморозили в 2015 году, переродится в виде платного расширения для первой части зомби-боевика Dying Light. Студия Techland сегодня официально анонсировала DLC и поделилась первыми подробностями.

По сюжету дополнения в один из дней в Башне Брекена был обнаружен загадочный игровой автомат. Выжившие подняли находку наверх, даже не догадываясь, что им в руки попал портал в другое измерение. Активировав мистический аппарат, главный герой отправится в потустороннюю крепость, кишащую совершенно новыми демоническими врагами, и бросит вызов адским приспешниками, вырезая одного за другим с помощью мечей, топоров и молотов.

Новое оружие будет открываться по мере выполнения заказов и повышения ранга, причем его можно будет забрать с собой по возвращении в Харран. Заявлена поддержка как одиночного режима, так и кооператива до четырех человек.

Релиз Dying Light: Hellraid состоится 23-го июля на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. DLC уже можно предзаказать в Steam за 359 рублей.

Параллельно с этим Techland сейчас занимается разработкой Dying Light 2.

Источник: gamemag.ru

Оставьте ответ