Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Дорого-богато: Sony продает гитару из The Last of Us Part 2 почти за 160 тысяч рублей

0 14

Компания Sony известна среди своих поклонников нестандартным масштабным подходом к продвижению собственных видеоигр. Вот и сейчас, сразу после релиза The Last of Us Part 2, японцы удивили фанатов очередным нестандартным трюком. В продаже появилась реплика гитары, на которой играет главная героиня нового блокбастера Naughty Dog.

Разумеется, открывать линию по производству музыкальных инструментов Sony не собирается. Как сообщает западная пресса, предлагаемая на продажу гитара изготовлена в коллаборации с компанией Taylor.

Контуры Taylor’s Grand Auditorium обеспечивают комфортные ощущения от владения инструментом и универсальный звук, а тонкий гриф подходит для музыкантов всех стилей и уровней.
— из описания инструмента.

Фотографии гитары:

На момент написания заметки Sony предлагает купить инструмент за $2299, что в пересчете на рубли по актуальному курсу составляет почти 160 тыс. Правда, есть в этой истории один немаловажный нюанс. Гитара из The Last of Us Part 2, по информации журналистов, представляет собой модернизированную модель Taylor 314ce, которую сегодня можно приобрести за $1999.

Сегодня редакция VGTimes писала о том, что креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Drackmann) остался в восторге от количества пользовательских рецензий на новую игру студию. В тоже время в сети можно встретить немало расстроенных отзывов — например, от Ильи Мэддисона.

  • Создатель The Last of Us Part 2 удивился количеству пользовательских рецензий
  • «Нелепое *****»: Илья Мэддисон рассказал «всю правду» про The Last of Us Part 2
  • The Last of Us: Part 2 провальная игра? Вот почему это не так — мнение

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву — Steam ключ на Age of Wonders III и другие игры! Узнай, как получить игру

Источник: vgtimes.ru

Оставьте ответ