Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Читеры научились обходить верификацию в Call of Duty: Warzone

0 8

Читеры — самая острая головная боль популярных бесплатных сетевых шутеров. Не обошла эта напасть и Call of Duty: Warzone, которая страдала от любителей нечестной игры. Чтобы противостоять феномену, Activision ввела в игру верификацию по номеру телефона. Она частично помогла справиться с любителями жульничать, но самые хитрые игроки не только научились ее обходить, но и начали зарабатывать на этом деньги.

Реддитор Auron обнаружил, что в продаже появились верифицированные аккаунты всего за $2. Любой игрок, уличенный в мошенничестве и забаненный, может просто купить новый аккаунт за относительно низкую цену и продолжить свои гнусные привычки. Вероятно, продавец имеет доступ к большому количеству SIM-карт, поэтому легко может регистрировать массовые аккаунты.

Ранее фанаты игры заметили, что читеров стало меньше, но затем их число вернулось в норму. Вероятно, такие предложения и стали причиной. В некоторых странах SIM-карты можно получить очень легко, а на руках у мошенников часто оказываются десятки и сотни симок.

Такого рода ситуации доказывают, что люди не только всегда найдут, как обойти защиту, но даже не пожалеют деньги, чтобы читерить в любимой игре, а самые «умные» из них еще и заработают на этом.

Источник: shazoo.ru

Оставьте ответ